Заразилась Вич? Уже покоя нет

Здравствуйте. Вопрос просто безумно странный. Но у меня уже все на пределе. Сделала дома экспресс тест на вич имуннохром пл крови. Но делала не правильно. Там куда нужно капать кровь. Я просто приложила к этому месту палец. Прям прижала. Так как кровь не шла потом и пипеткой не бралось. Показал одну полоску. И вот потом где то прочла что прикладывать к этому месту нельзя так как в ней находятся рекомбинированный антиген. Но в самой инструкции написано, что есть рекомбинированный антиген,а в мерах предосторожности. Что данный комплект не содержит активного вируса. Но сердце уже 4 день не даёт покоя. Самое ужасное что живу в деревне и нет СПИД центра. Хочу пойти к инфекйилнисту и ПроконсультироватьсЯ. Знаю что безумный вопрос. Но плачу уже несколько дней, думая что я сама себя обрекла на это

Не переживайте, заразиться таким образом невозможно. Это же не вирус, а вещество которое на него реагирует.

Чето я не поняла вопрос. Вы боитесь, что заразились ВИЧ от теста? все нормально расслабьтесь. От теста таким образом заразиться невозможно, максимум результат может быть не корректный, если вы какие-то манипуляции произвели не по инструкции

Elena995 автор темы: Сделала дома экспресс тест на вич имуннохром пл крови.

а зачем делали? есть подозрения, что могли заразиться?

Elena995 автор темы: Самое ужасное что живу в деревне и нет СПИД центра.

сейчас везде на ВИЧ проверяют, у нас вон всех, кто зачем-то в поликлинику пришел - через процедурку прогоняют, на вич берут анализ.

Это все конечно бредни, заразиться ВИЧ через тест. Но вопрос то в другом. Если делали тест, значит есть подозрения??? Лучше сдать кровь в лаборатории.

Не переживайте, никто от тестов ещё не забеременел и Вы не заразитесь.

KILAXY: Если делали тест, значит есть подозрения???

+

Elena995 автор темы: Сделала дома экспресс тест на вич имуннохром пл крови.

тест новый закрытый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы