Какие витамины посоветуете в период весеенней апатии?

Что то совсем ничего не хочется, упадок сил и постоянно спать охото, какие витамины попить

Просто попить витамины не всегда помогает. Очень хорошо работает комплексный подход)) В первую очередь питание скорректировать в сторону овощей , фруктов, зелени и цельных круп. Убрать все что перегружает организм и дает усталость (сахар, мука, жареное, жирное, масло по минимуму, молочное исключить на 2-3 недели минимум). Я сама сейчас на таком детоксе, 3ю неделю не ем глютен, сахар (молока , мяса итак в рационе нет), реально прибавилось сил, спать меньше стала, аппетит на нездоровую пищу ушел, хожу каждый день пешком .
Прогулки 30-60 мин в день (7000-10000 шагов)
Ложиться спать до 23 час.
Витамины : Д3 (от 2500 МЕ, проверьте по анализу скорее всего есть дефицит). магний. В6, йод. Вообще витамины группы В хорошо бодрят, попробуйте комплекс пропить курсом , я брала такие ru.iherb.com/pr/Country-Life-Coenzyme-B-Complex-Caps-60-Vegan-Capsules/1760
или взять комплекс на 3-4 месяца типа такого ru.iherb.com/pr/Nature-s-Way-Alive-Once-Daily-Women-s-Ultra-Potency-Multi-Vitamin-60-Tablets/39614
в аптечных я не разбираюсь, но тоже думаю можно что то найти, мне они просто не внушают доверия и не помогали.
Усталость на ровном месте не возникает, это сигнал организма что что- то не в порядке. Возможно щитовидка , нужно проверять. Возможны дефициты витаминов и микроэлементов. много вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы