Шампунь для волос

Добрый день. В последнее время у меня появилась неожиданная проблема. Чешется кожа головы. Поменяла шампунь-проблемы никуда не делась. Хочу попробовать шампунь без сульфатов в парабенов, как думаете поможет? У меня волосы очень сильно убиты обесцвечиванием и утюжком, очень ломкие и сухие концы. Если у кого-то есть свои места хэвы, поделитесь пожалуйста советом как восстановить сильно поврежденные волосы. Заранее спасибо

Посоветую скраб или пилинг для кожи головы. А потом уже можно шампунь без слс, парабенов и пр.

Лечебный купите низорал например. Очень хорошо помогает.

Автор,такая же проблема, спасаюсь циновитой, мою только корни, по длинна другой шампунь

Аноним 17: Лечебный купите низорал например.

+++ в аптеке. После первого применения вся чесотка исчезает.
Но на сами волосы не влияет.

crazy_girla: Посоветую скраб или пилинг для кожи головы.

Плюсуюсь в пилингу. Купите пилинг Системы 4 и шампунь из серии для чувствительной кожи головы, очень хорошо помогает.

Сделала на ночь маску масленную, утром помыла волосы шампунем безсульфатным и все прекрасно. В следующий раз буду делать пилинг

MYPYMYPY ,
Автор, "Сашель " найдите.

Аноним 442: Купите пилинг Системы 4

Подскажите, где купить?

married,
в Золотом яблоке, в аптеках тоже есть.

У меня осле многочисленных покрасок волосы сильно потеряли в качестве, спаслась шампунем для поврежденных волос от Аусганика. После месяца использования заметила, что поживее волос стал, укладываются легче, на расческе клочков не вижу. Качественный, по настоящему лечебный шампунь, пока продолжаю пользоваться, думаю, попробую и другие из этой серии, понравилось как этот работает.

Мне парикмахер моя советовала в свое время шампунь напополам водой разводить и только потом на голову. Помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы