Замена бумажного полиса на пластиковый - теперь нельзя?

Здравствуйте!
Имеется вот такой бумажный полис. Со временем поистрепался. Решила, что стоит заменить на пластиковый. Позвонила проконсультироваться, а мне говорят, что с октября 2018 года в Свердловской области действует запрет на замену бумажного на пластиковый. Могут заменить только на новый бумажный. Вот так дела... Это только в Свердловской области такое выдумали? Дефицит пластика у нас? Это законно?

Аноним 11 автор темы: Это законно?

вот вам не пофик, если уже сказали что нельзя

Да мне тоже говорили, что нельзя бодьше на пластик менять. Но у нас только у моей мамы бумажный. Я у всех сразу меняла на пластик пока делали.

Блин, только поменять хотела, а почему нельзя вдруг стало?

"Потеряйте " и закажите новый пластиковый.
Я так потеряла, заказала новый,дали пластиковый. Потом старый бумажный нашла

я тоже хотела поменять, мне в страховой сказали, что бумажный действует полис и менять его на пластик слишком дорого обходится для страховой полисы старых образцов (белая книжечка) меняют на пластик без проблем.

АнОнИм,
Нет, бумажный сейчас тоже меняют только на бумажный.
Мы так "теряли" пару месяцев назад

Разве что если в другой страховой застрахуетесь, тогда может пластиковый сделают

Странно, я в ноябре 2018 меняла бумажный на пластиковый, поменяли без вопросов.

АнОнИм: "Потеряйте " и закажите новый пластиковый.
Я так потеряла, заказала новый,дали пластиковый. Потом старый бумажный нашла

Дадут такую же простыню только новую)))) я делала в ноябре 2018, пластик дали только тем, у кого были старые книжки, у дочери была простыня, на простыню и поменяли (((((

Видимо, в страховых слишком много бланков бумажных полисов накопилось, которые необходимо израсходовать.

Как хорошо что я всем поменяла на пластик

Мне позвонили из страховой и спросили: вы же хотели поменять бумажный на пластиковый ? Теперь можно, приходите меняйте. Пришла поменяла

в конце года не переводят и минимально меняют, так в самой страховой говорили. Может с этим все связано было?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы