как бросить курить?

Привет.... Ален Кар не помог ( читала и слушала)... Никоретто не пробовала , но по отзывам не очень ( типа выброс денег на ветер). Читала про табекс , вроде хвалят, но люди на побочки жалуются.

Может кто - то ещё поделится советами, отзывами ( желание бросить есть большое).

Бросала без всяких книг и таблеток/пластырей. Появилась мотивация бросить курить и всё, раз и перестала курить. До этого момента много лет курила, с 8го класса.

Аноним 11 автор темы: Ален Кар

А чем он должен помочь? Не понимаю честно. Из пустого в порожнее переливает, одно да потому. Ничего нового не написано там

Взять волю в кулак и просто не курить. Всякие таблетки шмаблетки, Алёна кары, это все фикция. Просто не кури не с понедельника, а прям сейчас.

Я сегодня третий день не курю, стаж 20 лет, с разными перерывами. Решила бросать, просто надоело,очень дорого, вонь, здоровье портится. Просто решила, что эта сигарета будет последней и все.Ну что сказать, сейчас иногда хочется, но не буду.

Просто докурила последнюю сигарету, и больше не покупала.

Сначала захотеть не курить, а потом бросить. А не сначала бросить, а потом хотеть не курить.

Я начала в 16, бросила в 29. Бросила сама. Замуж захотелось и обязательно родить здорового ребёнка. Не видела себя курящей матерью. Прошло 9 лет, не представляю себя с сигаретой.
Муж бросил по рекомендации доктора. Курил лет 20 точно. Тоже без дополнительных средств.

Мужу после 25 лет курения именно таббекс помог. Ну и мотивация, которую я своим долгим нудным пилением, взращивала много лет :)

А зачем вам это надо?

Табекс мужу помог. 15 лет курил по 2 пачки в день. Последнюю пачку начал одновременно с приемом табекса, вроде недокурил ее, на 3й день приема курить перестал совсем. Упаковку табекса, кстати, тоже не допил, отдал половину брату, он тоже бросил.
3 года уже не курит и не хочет, очень рад, что бросил. А я то как рада! Побочек не заметили.

Анонимный ник,
спасибо

Аноним 823: Кому то помогает постепенный отказ от курения. Тяга взять сигарету все равно будет, поэтому может сначала перйти на вейп? Не воняет, а эффект курения есть

не... бросать , так бросать

Аноним 545: Сначала захотеть не курить, а потом бросить. А не сначала бросить, а потом хотеть не курить

так я хочу не курить, но зависимость психологическая, как только нервничать начинаю, опять за сигарету.... Бросала сама несколько раз, хватало на 3-6 месяцев) потом перенервничаю и опять начинаю курить

15 лет курила, в сентябре решила что надоело, вонь, зависимость, ну и дорого это слишком стало. Докурила последнею сигарету и больше не покупала, без пластырей , таблеток и прочего.

Чампикс хорошо помогает,даже очень заядлым курильщикам,со слабой волей.Препарат дорогой, но если посчитать сколько на сигареты тратится в месяц,то можно и рискнуть.
Я рискнула,пью третий день.Стаж огромный и по 2 пачки крепких сигарет.
На второй день тяга уменьшилась и на пачку меньше курится.

Аноним 11 автор темы: как только нервничать начинаю, опять за сигарету...

тогда перестать нервничать)))

Аноним 927,
Не помог. Пока таблеткИ пьёшь тяга меньше. Таблетки кончились и все по новой(((

купила табекс, за сегодня выкурила меньше в разы ( хотя тяга есть, но чувство какое-то странное , как-будто недавно покурила, поэтому к сигарете меньше притрагиваюсь)....посмотрю как дальше будет

Аноним 11 ,
Желаю удачи! Думаю, вы бросите Пишите о своих успехах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы