Прошкина СВ - гастроэнтеролог- нужны отзывы

Всем доброй день.
Вопрос собственно в теме. Очень нужны отзывы о Прошкиной СВ - гастроэнтерологе.
Спасибо

Обращались к ней после кишечки у ребенка: лечит и лечит, исследует и исследует. Назначения за назначениями, анализы за анализами. Полгода ходили, ничего не меняется (ребенок после кишечки восстановился быстро,все лечение касалось в целом состояния организма 2летнего ребенка, которое опять же было нормалтным, на мой взгляд). Ничего и не должно было менять, ребенок,на мой взгляд,был абсолютно здоров)

Znayka,
А после неё к кому то обращались? Или она вас вылечила и вы больше к гастроентерологам на обращались ?

1Юлия ,
Обращались после кишечки в 7 лет с тем же ребенком к Конобейцеву, нравится

Znayka,
Ясно, спасибо за отзыв

У моих детей в принципе нет проблем с ЖКТ.

Подскажите, у дочери 9 лет гастрологический налет образуется раз в 3 месяца, делаем чистки, стоматолог сказал надо идти к гастроэнтерологу.
Кто сталкивался с такой проблемой?

По отзывам тут на ю-маме обращалась к ней сама, врач понравилась, внимательная, смотрит не только как гастроэнтеролог, но и как терапевт, т.е. комплексно. Всё понравилось, но она мне беременной советует лечить хеликобактер, а лечение препаратами, запрещенными при беременности, т.к. могут оказать токсическое действие на плод. Вот и сомневаюсь, вроде и лечить надо, а страшно, и главное нет гарантии, что от одного курса хеликобактер пройдет.

PolinaV,
У нас именно такая проблема как у вас.... ищу гастроэнтеролога... посоветовали Прошкину... но отзывы разные... мониторю ...

Я ходила к ней, свою родственницу отправляла, довольны)))

Ресничка )),
Она вам помогла? Или вы также долгое время лечились и исследовались?
Есть сомнения, так как отзывы противоречивые...

Мне помогла)) при назначении говорила про препараты, что лучше, бюджетнее. Идите, даже, не сомневайтесь.. при себе иметь сведён фгс и анализы

Znayka: лечит и лечит, исследует и исследует. Назначения за назначениями, анализы за анализами

что-то в этом роде было. Только ходила я сама к ней почти 1,5 года. Кучу денег заплатила за анализы, обследования, лекарства+до фига приёмов оплатила . Не помогло, как говорится "а воз и ныне там". Надоело, пошла к другому врачу.
К слову, как-то на приёме у хирурга (совсем по другому вопросу для анамнеза) показала её рекомендации - он был мягко говоря в шоке от такого количества лекарств (причём антибиотики были назначены не по стандартному протоколу лечения)

Ksutas,
1Юлия ,
Посоветую Конобейцева в Новой больнице

Znayka: Посоветую Конобейцева в Новой больнице

Ksutas,
Про неё говорят что исследует очень много... это да... вопрос помогла ли она вам за 1.5 года? Ваша болезнь вылечилась? Или только навредила?

1Юлия автор темы: вопрос помогла ли она вам за 1.5 года

нет, не помогла . Как было - так и осталось всё после её лечения. Денег было заплачено немеряно (ну для моей зарплаты во всяком случае это было существенно).
Ну вот к примеру. Стали лечить хеликобактер - антибиотики она назначила устаревшие по какой-то только ей ведомой схеме, в комплексе к лечению (для поддержки печени , хотя у меня с ней всё в порядке) - назначила капельницы курсом (сам препарат недешевый), а если учитывать что тогда постановка 1 капельницы стоила 500 рублей, то это жесть была. К слову, муж тогда параллельно также хеликобактер лечил у врача в ведомственной поликлиннике по месту работы и ему всё лечение обошлось гораздо дешевле и никакие капельницы ему не назначали - есть аналоги в таблетках и они сами по себе дешевле.

Ksutas,
Слушайте, а я вот наооорот была рада, что она мне назначила капельницы для поддержания печени во время мощного приема антибиотиков)))) ещё вопрос, Вы хеликобактер лечили? И не вылечили или что то другое ? Мы к слову с мужем пролечились по её схеме, все ок))) с первого раза. И мне понравилось , что лечили мы вместе у одного доктора, одновременно!! А не так , что я там, а он где то в другом месте. Ещё вопрос, вы все назначения выполняли???

Ресничка )): Ещё вопрос, вы все назначения выполняли???

естественно.
У мужа как раз всё ок было после лечения в поликлиннике. Антибиотики по её схеме никто сейчас не назначает, поэтому эффекта от лечения у меня не было, мне это несколько врачей потом сказали, причем в разных больницах. Все эти бесконечные анализы кала на хеликобактер - откровенное разводилово, также как и дыхательный хелик-тест. Информативно только ФГС+биопсия.
Если Прошкина Вам помогла - очень рада. Лично мне она не помогла, поэтому у меня своё мнение.

Мне помогла и быстро разобралась с проблемой, но сейчас уволилась и я не знаю где ее искать. Подскажите пожалуйста где она принимает сейчас или посоветуйте другой для взрослых гастроэнтнролога

Katalena,
Сходили мы к этой даме на приём, сразу скажу отношение у неё к пациентам хамовитое... отдаёт советским совдепом, написала диагноз и назначение непонятным почерком, когда я попросила чтобы она расшифровала- она мне ответила что мое время вышло и мне надо доплатить ... вообщем иными словами выгнала нас из кабинета.. С описанием сложившейся ситуации я обратилась к главному врачу, на что он мне ответил, что я не первая из пациентов возмущена ее поведением, он от неё устал и хочет ее уволить ...
вообщем видимо уволил ... я так поняла она много где работала и благодаря своему характеру долго не задерживается на рабочих местах...

понятно. Можете посоветовать другого врача?

Katalena,
Воспользовалась отзывами с ю- мамы. Сходили к Алексеенко... в общении понравилась. Посмотрим будут ли дальше результаты от ее лечения ...

спасибо. Где она принимает?

Katalena,
Мц уральский на чекистов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы