К кому обратиться,сыпь на ногах до колен

Девочки,миленькие подскажите что делать-муж пришёл с работы смотрим а у него на обоих ногах сыпь до колен красная,не чешется если не трогать
Куда бежать???? сам он точно ни куда не запишется, а меня это напрягло!!!первый раз такое
Всем огромное спасибо за советы

Успокоиться. Дать антигистаминный по весу. Завтра посмотреть, если прошло/стало лучше - значит аллергия, нет/стало хуже - значит к дерматологу.
Я так мыслю.

Камила Идрис,
Спасибо! зиртек подойдёт как думаете?

Аноним 942 автор темы: сыпь до колен красная

Новые джинсы?
Если нажать на сыпь - бледнеет?
Я за антигистаминное
Супрастин, Зиртек, зодак

Аноним 611,
Неа не бледнеет,джинсы не новые!
В том то и дело что первый раз у него такая ерунда и не обратил бы внимания,если бы в душ не пошёл
В душе слышу зовёт,захожу а его аш бодбоасывает спрашивает что это а я и понятия не имею

Аноним 942 автор темы: Неа не бледнеет,

Интересно...
Ждите до завтра, сейчас куда уже
Если изменений не будет, платно к дерматологу

Аноним 942 автор темы: зиртек подойдёт как думаете

Да.

Аноним 942 автор темы: Неа не бледнеет,джинсы не новые!

Стиральный порошок, носки ) скорее всего, аллергическое что-то.

Аноним 942 ,
Сложно советовать не видя сыпи, но такая локализация очень характерна для геморрагического васкулита, а при этом заболевании у взрослых опасность кроется в поражении почек. Обязательно как можно быстрее обратитесь к терапевту.

Могут быть укусы блох. Дома есть животные? Недавно столкнулись( Сильно удивились. Посмотрите фото в интернете.

Аноним 669: васкулита

Я тоже про него сразу подумала. Ревматолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы