Не могу снова заснуть ночью, если разбудил ребенок

Вот как снова уснуть?
Я не высыпаюсь уже несколько ночей подряд. Просыпаюсь от того, что сын встает на горшок, или описался, или просто что-то не так и он начал хныкать или ко мне пришел. Ему 2,9 скоро будет.
А мне, если сон перебили, снова уснуть трудно. Т.к. уже немного организм отдохнул.

Вот и получается, что вечером нужно время мужу уделить, хотя спать хочу лечь в 9 :)). А потом засыпаю в лучшем случае в 11, а реально ближе к 12 ((( а потом малыша в 2-3 что-то разбудило, он свои дела сделал и спит дальше, а я до самого утра заснуть не могу ( разбитая потом, хорошо хоть днем немного вздремнуть удается, как правило

Что вам помогает заснуть обратно?

Мне ничего не помогало ) но дети быстро выросли и я забыла это как страшный сон , потерпите ))

Пустырник выпейте. Меня сразу вырубает после него

Я не поняла, а памперсы больше не производят что ли ????

Потолковый Лампонюх,
Аня, ребенку почти 3 года. Мой бы и не надел уже в таком возрасте.

Убрать телефон в другую комнату.
Считайте от тысячи до 0, с шагом 3 (1000, 997, 994 и т.д.).

Лампа: ребенку почти 3 года

До 3 лет мой ребёнок спал в памперсы без вариантов
Награда-тысячи спокойных ночей и никаких детей в моей кровати
Читать вот это все дико мне, мы в 21 веке живём....

Аноним 994 ,
Похожая история...укладываю, отдыхаю без детей, высаживаю на горшок около двух ночи и сплю до утра. Днем иногда сплю тоже. Могу " разгуляться" и не уснуть, если кроме детской схожу до туалета, приготовленное с плиты в холодильник)

Аноним 994 автор темы: Вот как снова уснуть?

МАгний курсами пропивайте и чай ройбош. Будете спать как ребёнок.

ОЙ... я жду когда вырастет дите и перестанет будить.. а так тоже, если проснусь, то не усну потом долго

Аноним 994 ,
Ребенка в садик, мне на работу
Реально помогает ночью спать без задних ног
Ребенку перед сном пить не давайте, чтобы по горшкам и мимо не гулял, раз памперс неприемлем.
И днём конечно нечего спать.
Выспитесь, потом ночью гуляете)

www.sviyasha.ru/bonus/
для вас - п. 1

слипсон,
Очень понравилось, интересно, буду применять. Большое вам спасибо!

а главное - очень легко, но помогаем минуты через 4-5, я пробовала
иногда делаю несколько раз
иногда не помогает, когда перевозбуждение очень сильное

Аноним 994 ,

Потолковый Лампонюх: До 3 лет мой ребёнок спал в памперсы без вариантов
Награда-тысячи спокойных ночей и никаких детей в моей кровати
Читать вот это все дико мне, мы в 21 веке живём....

+1000

Лампа: , ребенку почти 3 года. Мой бы и не надел уже в таком возрасте.

Реально?кто-то прям спрашивает.
Несколько часов на сон и арбайтен, некогда размусоливать.
Чужим тетенькам можно рассказывать ,как деточка с годика сам встаёт на горшок и весь супергерой, если чужое мнение так важно

Beatle: Реально?кто-то прям спрашивает.

Ребенку почти три года. Он разговаривает, на велике ездит, сам ест, одевается. Думаете можно надеть памперс если он против? Он же будет орать до посинения,что он не лялька при попытке и просто снимет. Ну мой младший точно. Мы в отпуск поехали когда ему почти три было , хотела памперс надеть для подстраховки- он отказался.
Старший к году спал всю ночь не просыпаясь и тем более без памперсов, в садик пошёл в два года ни разу не намочил штаны. Но он не на ГВ был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы