Прививки,и сухие сопли...Врач не видит причин не ставить,а я место не нахожу..не идти?

Корь, краснуха, паратит... и сушенки в носу, манту поставили и сопли, сейчас сухие, и настаивают ставить остальные не хочу, не вообще, а оттягиваю, считаю, чем позже, тем спокойнее. Успркойте или я права?

Сухие сопли это как? Может это от сухого воздуха просто?

Аноним 927 автор темы: и сушенки в носу

козявки что ли?
Козявки - не являются противопоказанием к прививкам

Сухие сопли??козявки по простому))
Лучше вообще ничего не ставить,здоровее будете

Аноним 514,
Это в носу "сухие козюльки", нет, не от сухого, сопли после манту и вот подсохли, вроде как почти прошли, но не до конца концов(

Аноним 927 автор темы: Успркойте или я права?

не правы. Козявки - это норма.

*Марша*,
Согласна с вашей цитатой к врачу, но ведь ругаются

Аноним 927 автор темы: сопли после манту и вот подсохли, вроде как почти прошли, но не до конца концов(

сопли или прошли или нет. ну подождите недельку. Но вообще противопоказаний для прививок не так много.

Murza,
Оу, я думала ребёнок должен быть здоров как космонавт

Аноним 927 автор темы: сушенки в носу

Аноним 927 автор темы: почти прошли, но не до конца концов

Как вы интересно выражаетесь, автор ))

Аноним 927 ,
Вас связывают и угрожают не выпустить из больницы без прививки?
Как будете морально готовы, тогда и поставите

Сдайте кровь если сомневаетесь. А козявки от сухого воздуха бывают

Аноним 927 ,
Вы слишком хорошо думаете о космонавтах. У них тоже бывают козявки

Тетушка Бегемотиха:
Аноним 927 ,
Вы слишком хорошо думаете о космонавтах. У них тоже бывают козявки

какая прэлесть

Аноним 927 автор темы: Оу, я думала ребёнок должен быть здоров как космонавт

современные дети - увы не космонавты. Подождите недельку, понаблюдайте. Заставить вас не могут. Только на форуме читаю про врачей которые заставляют делать прививки. Я если сомневаюсь - говорю нашему педиатру что подожду понаблюдаю за ребенком, что то мне не нравится его состояние. И всё. Ни каких уговоров, принуждений и угроз. АДСМ у нас была просрочена аж на 1,5 года.

Тетушка Бегемотиха: них тоже бывают козявки

Автор давайте не выдумывайте. Нет у ребенка никакого «сухого» насморка)))

crotcheteer,
Эх..почти, перевелись в другую, и не слезают с нас со своими нормативными бантиками

Аноним 927 автор темы: сушенки в носу

грибы что ли? Я никак не уловлю, что происходит с людьми нынче

Аноним 927 автор темы: со своими нормативными бантиками Это что за зверь?
Тетушка Бегемотиха: Как вы интересно выражаетесь, автор )) +++

Аноним 927 ,
Кто на вас все время ругается? На меня ни разу за отказы и отсрочки не ругались. Вежливо. Ставлю здоровым детям. Козявки - не противопоказание. Но решать вам.

Аноним 927 ,
Вот есть нормальные люди, которые решили ставить и ставят; есть другие нормальные, которые решили не ставить и не ставят. Но есть же третья группа неадекватов, которые мечутся и покоя ни себе, ни врачам не дают, придумывая всякую хрень

Аноним 927 автор темы: Это в носу "сухие козюльки", нет, не от сухого, сопли после манту и вот подсохли, вроде как почти прошли, но не до конца концов

что за сопли после манту? зачем вы выдумываете)
если в носу сухая слизь - значит надо увлажнять воздух, иначе ребенок точно какой-нибудь вирус подхватит
а на прививку можно и нужно. с увлажненным носом

Neiron: Автор давайте не выдумывайте. Нет у ребенка никакого «сухого» насморка)))

+++

Аноним 927 автор темы: манту поставили и сопли, сейчас сухие, и настаивают ставить остальные

И Манту - это не прививка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы