Зуд интимной зоны

Аноним 880 ,
Врачи разводят руками, говорят, что бывает такое. Возможно аллергия. Все анализы нормальные, мазки чистые. Возможно вирус паппиломы остался в коже и при снижении иммунитета просыпается, но внешне ничего не видно.

Аноним 270,
Я считаю, что эть вирус какой-то.
У сына была на руке паппилома, удалили азотом полностью. Несколько лет после удаления на фоне стрессов (типа экзаменов) это место краснело и кожа немного меняла структуру, как будто паппилома начинает расти. Но быстро проходило все и паппилома не появлялась. Сейчас совсем не беспокоит, даже при стрессах. Это меня и натолкнуло на мысль о моей паппиломе. Жду, когда пройдет совсем. Каждый последующий раз зудит меньше и быстрее проходит. Но виферон у меня всегда есть в запасе.

а помните на сайте была писечная вонь
а теперь и писечный зуд.
что-то очень долго мусолим

Аноним 270: у вас чисто чешется или еще как бы неприятное покалывание в том месте есть? у меня как то так

я кто его знает ... если не трогать он вообще может не чесатся,обычно после туалета чувсвую,там все равно трогаешь ведь . А так бывает как иглой как будто трогают резко .Просто странно как герпес так может проявлятся долго,зудит не первый месяц ведь уже..и вообще ничего на коже нет,бывает кожа сушится и шелушится ,но не всегда

Аноним 710,
а вам лихен или крауроз не ставили под вопросом?

Аноним 880 ,
Нет.

Аноним 710,
у них главный симптом же зуд ,непроходящий при чистых анализах. В прошлом году когда ходила в первый раз с этим зудом ,мне под вопросом поставили,но сказали не похоже ,но я сама там вычитала и сказала на приеме что мне кажется это у меня ,поэтому и поставили походу,в этом году у этогот же врача была,она сказала что ничего подобного нет и сняла это ...но осадок все же остался

Аноним 880 автор темы: А так бывает как иглой как будто трогают резко .Просто странно как герпес так может проявлятся долго,зудит не первый месяц ведь уже..и вообще ничего на коже нет,бывает кожа сушится и шелушится ,но не всегда

да, вот и не понятно (
но все нужно проверить что еще не проверили

Аноним 710: Я считаю, что эть вирус какой-то

да, может (

я вот жалею что во 2-ю беременность виферон не проставила
в 1-ю у меня врач внимательнее была и все делали
а во вторую сказали что все в порядке, все анализы "чистые" и вот так

Аноним 880 автор темы: Краснота ,шелушение или ещк что-то?

Если чесать, то конечно краснота появляется.
Если нет, то и нет

начала пить ацикловир на всякий случай,через сколько оценивать результат?Аноним 270,

Аноним 880 автор темы: начала пить ацикловир на всякий случай,через сколько оценивать результат?Аноним 270,

я выпила только 2 таблетки, как Елена Малышева советовала на видео, когда у меня начало "колоть и чесаться" ))) и все прошло

хоть Малышеву и не считаю авторитетом, но тут вот видео попалось на глаза и мне помогло

но я не любитель таблеток ..всегда пью по-минимуму

имхо он сильный достаточно этот ацикловир и если это оно , то сразу понять можно даже выпив мало

Подниму темку. Автор я была . Вот и снова так же . Только сейчас есть зуд ещё около ануса 🙈 и кожа там воспалённая и розовая такая

Анализы на алергены сдайте.

Аноним 880,
А чем подмываетесь? Есть очень хорошая серия для интимной гигиены, лактацид. Можно подобрать от зуда.
А так на аллергию. Какую те похоже.

Аноним 963: Подниму темку. Автор я была . Вот и снова так же . Только сейчас есть зуд ещё около ануса 🙈 и кожа там воспалённая и розовая такая

питание готовой продукцией из магазина?
если да - стафилакокк у вас обыкновенный. Он в принципе живет с человеком, но когда его количество на продуктах питания становится совсем неприличным, вот такая ерунда начинается.
Можно ничего не делать, потом, когда нибудь, все равно само пройдет.
А можно попробовать на стакан воды чайную ложку хлорофилипта. Один раз в день , дня 3.

Готовую еду на развес не кушать. Край - подвергать тепловой обработке.

Аноним 925,
Автор, я с Вами. Проблема один в один, уже несколько лет. Один определённый участок зудит. Чем только не мазала. Гинеколог, дерматолог-ничего сказать не могут. Глистов проверяла не раз.
Одно время помогал крем Комфодерм, он вроде гормональный. Но сейчас уже и он не помогает. Я измаялась уже и почти привыкла жить с этим зудом.
Помню, что началось после развода где-то через год. Да, был сильный стресс. И ещё второй момент, который возможно спровоцировал: был любовник, который очень любил лизать. И вот как-будто он мне там натер языком.
Я готова поверить в психосоматику, но сколько это будет продолжаться и как от этого избавиться не знаю.

Аноним 496,
Я не автор. Не тому написали))))
Автор Аноним 880.

Аноним 496,
А есть у вас какие проявления на самом участке зудящем ? Кожа сухая ? Светлое пятно есть ? Я уже думаю что у меня склероатрофичкский лихен ((

Аноним 963,
Кожа очень тонкая на этом участке. Шелушиться , я расчёсываю, опять заживает и так безконца. Днем, когда на работе, не беспокоит, видимо отвлекаюсь. Но когда дома это просто ужас. Ещё зуд усиливается перед сном или ночью.
Тоже уже все диагнозы себе примерила.

Аноним 496,
А врачи что говорят ? И проходил ли он у вас ? У меня 2 года все в норме было
А сам участок большой ?

ломовая: а что кто-то с мылом это место моет ?

а что не так??
все эти средства не так давно и появились а до этого чем мыли???? не мылом?? что с мылом не так?

Аноним 880: с чем еще может быть связано ?

сухость слизистых. овестин крем не пробовали?

Аноним 963,
Выше писала, разводят руками. Анализы всевозможные по гинекологии сдала. Чисто. Дерматолог порекомендовала Комфодерм, год помогал, теперь уже нет. Участок не очень большой.
Как то раз усилием воли заставила себя не расчесывать, вроде стало легче. Но потом опять по новой. Я понимаю, что не надо расчесывать. Но, видимо, это происходит неконтролируемо во сне. Может с сегодняшнего дня попробую опять поставить этот эксперимент, взять себя в руки, одеть тугие трусы и безумным усилием воли не пускать туда руки. Точно. Как раз до НГ попробую продержаться. Ровно месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы