Недержание мочи на 41 году..

Аноним 395: Собирайте деньги

цена вопроса?

В клинике УГМК операции по недержанию мочи делают бесплатно, в рамках ОМС. Сама записалась туда на прием к гинекологу с этой же проблемой

Аноним 782: решаете как-то или так и живете?

Так и живу. Понимаю, от чего это и почему. Понимаю, что степень не очень сильная, раз постоянно не подтекает. В будущем буду оперироваться, если нужно

Аноним 782: меня кроме всего прочего еще и во время секса может быть

Во время секса есть плюс
Сквирт, он же струйный оргазм. Это не моча, жидкость из железы какой-то. Чистая, без запаха. Раньше так не умела, до родов
Сейчас неудобно, конечно, т к постоянно нужно что-то подстилать. Но прикольно и мужу нравится

Аноним 672: Сквирт, он же струйный оргазм.

ага, пока удается на это списывать, но я то понимаю, что это не оно

Аноним 672: мужу нравится

мой тоже думает, что это он

Аноним 782: но я то понимаю, что это не оно

Да? Там, смотрите, такой механизм (как у мужчин) : если жидкость идёт из железы, то клапан перекрывается и из мочевого пузыря ничего не выдавится. Мне потом в туалет долго приходится собираться сходить

У мужчин же так же, если идёт семенеая жидкость, то мочеиспускательный перекрыт. Потом сложно в туалет сходить

Аноним 672: Да?

точно!
Все говорят, что без запаха прозрачная жидкость, у меня желтая и пахнет мочой
и никакого удовольствия я при этом не испытываю, чувствую откуда вылилось.
Стараюсь до ПА сходить в туалет, но за его время все равно накапливается, и если воздействие на переднюю стенку будет, то значит вытечет

Это гормональное, усугубляется на нервной почве

Аноним 782: накапливается

это сколько у вас длится ПА? у меня накапливается как мин за час.

Night_05: у меня накапливается как мин за час.

ну, так чуть-чуть может и за 15 минут накопиться

Автор, мне 35 лет. Когда первый раз проснулась с мокрыми трусами (в 32 г) , сказать, что в шоке была ничего не сказать. Было раза 2, побежала к врачу, та все списала на долгое пребывание в психотравмируещей ситуации (несколько лет).
В прошлом году снова повторилось 2 р. Я просто в шоке, мне стыдно, не дай Бог муж заметит, я провалюсь наверное.
В планах есть уролог. Пока все нормально, но я расслаблена, нервы подлечила.

Аноним 969: В клинике УГМК операции по недержанию мочи делают бесплатно, в рамках ОМС. Сама записалась туда на прием к гинекологу с этой же проблемой

сколько ждать надо операцию у них? Там наверное очередь?

Аноним 74: Я просто в шоке, мне стыдно, не дай Бог муж заметит,

Вот,тоже...стыдно.
разве в семье может быть что-то стыдное?
вы же не специально.
невозможно круглые сутки быть идеальной,от этого и нервы и

Аноним 74: долгое пребывание в психотравмируещей ситуации

Аноним 672: Во время секса есть плюс
Сквирт, он же струйный оргазм. Это не моча, жидкость из железы какой-то. Чистая, без запаха. Раньше так не умела, до родов

О! Какой плавный интересный переход пошел. На деле понятно всё ж,что это не струйный оргазм, а именно моча, хотя моча не желтая и точно без запаха,когда такая знаете на нервной почве бесцветная и частый позыв как при цистите.
У нас мужики безграмотные в сексе, понятия не имеют как женщина устроена,так что про оргазм может пройти))))

красная роза: Это гормональное, усугубляется на нервной почве

Аноним 74: Автор, мне 35 лет. Когда первый раз проснулась с мокрыми трусами (в 32 г) , сказать, что в шоке была ничего не сказать.

Точно всё на нервной почве. У меня вообще в 19 лет было,что я проснулась и осознаю ,что на прудила в кровать. Вообще в шоке была, утром побежала к фельдшеру на работе,сказала,что если на нервах,то я бы плохо спала и бегала в туалет,а тут во сне, говорит если повториться,будем думать, а так забудь. Так и вышло,что не беспокоило больше.

Аноним 969: В клинике УГМК операции по недержанию мочи делают бесплатно, в рамках ОМС. Сама записалась туда на прием к гинекологу с этой же проблемой

Вот это интересно, направление наверно должно быть от своего врача? Или в частном порядке с полисом подойти?

Клава Монитор: невозможно круглые сутки быть идеальной,от этого и нервы

У меня все хуже было. Вплоть до мыслей о суициде и частичной их реализацией.
Вот после того времени и начались проблемы.
Муж не знает о недержании, смеяться точно не будет, я в нем уверена. Но к врачу быстрей меня отвезёт, чем я соберусь)

Скрытная автор темы: Точно всё на нервной почве. У меня вообще в 19 лет было,что я проснулась и осознаю ,что на прудила в кровать. В

У меня в детстве долго был ночной энурез :( До школы точно. Потом прошло
Вот отголоски

Аноним 672: У меня в детстве долго был ночной энурез До школы точно. Потом прошло
Вот отголоски

У меня в детстве быстро прошло,а вот сестру до 11 лет лечили. Акупунктурой. Так что надо наверно и правда игларефлексотерапию сделать, спасибо,что напомнили косвенно)))

Скрытная автор темы: игларефлексотерапию сделать, спасибо,что напомнили косвенно

Сама не знала про такое :)

такая же проблема с 32 лет, как родила третьего. За автобусом бежишь, догонишь, а трусы уже мокрые. Муж знает о моей проблеме, но как заржем на улице, так и спрашивает, че описилась? и еще больше ржем.

Ива плакучая: че описилась?

Ива плакучая,
Простите, но теперь у меня будет ассоциация
ПС. Не хочу обидеть, сама из зассанок

Аноним 411: ПС. Не хочу обидеть, сама из зассанок

Девочки, спасибо всем. Как то легче стало,что я из относительно не старых, не одна.
22 пойду к гинекологу за результатом, снова скажу о проблеме.
Заикнулась,что родить надеюсь ещё, она такая-ПОЗДНО вздумала и отвернулась, Хочу квоту на ЭКО получить.

Скрытная ,
как сходите .расскажите обязательно . такая же проблема .но мне около 45 . при кашле иногда может подтечь.
Девочки.пока не дошла до врача-посоветуйте прокладки .какие спасают-лето уже боюсь.

Арнольд Кегель вам в помощь. Очень эффективно. У вас все не так запущено, чтобы думать об операции))

У меня при спорте и чихании было сильно, просто кошмар! Я стала тренировать эти мышцы и прошло.

красная роза: Это гормональное, усугубляется на нервной почве

++++
У меня такая же проблема, резко началась в 36 лет, когда ввели в искусственный климакс. Как уролог объяснила, во время климакса часто происходит опущение. Никакие упражнения кегелея не спасают, я пол года делала каждый день. Ну только муж обрадовался такому и всё. Прошло уже полтора года, сейчас я вообще никаких таблеток не пью и мне кажется только хуже стало. Хочу похудеть, т.к.пока в климаксе была, да потом на гормоно-терапии вес рост, хотя я даже дневник по питанию вела для своего гинеколога эндокринолога. Мне сказали, что после операцию по установке петли желательно резко не худеть, а то опущение опять будет. Вот приведу себя в порядок и хочу на операцию.

спасибо девочки! Тоже все тянула с походом к врачу. Решилась!! А то вдруг придется с мужем в догонялки играть Догонит- а я мокрая!!! В понедельник займусь этой проблемой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы