Аэробный дисбиоз

Подскажите, как вылечили? Хронический цервицит, вагинит. Сданы все анализы, ИППП, фемофлор, вирусы ВПЧ, ЦМВ, герпес, причина-аэробный дисбиоз, а именно кокковая флора, своей лактофлоры вообще нет.
Лечилась у нескольких врачей, у всех одна схема: антибиотики, потом свечи с лактобактериями. Контрольный анализ-патогенов нет, палочки скудно и потом опять рост кокков или грибов.
Почему своя флора не восстанавливается, почему не приживается из свечей, никто из врачей ответить не может...Эхх..

мне лактагель хорошо помогает. После окончания каждого цикла сразу начинаю для профилактики ставить (2-3 дня) для поддержания флоры. Сначала в комплексе его с другими препаратами (противовосп.свечи и т.п.) назначала мне гинеколог, а потом уже для поддержания полезной микрофлоры. Лактожиналь (триожиналь тоже пробовали) не помог, а вот лактагель - палочка-выручалочка для меня оказался.

Нормофлорин д назначали для восстановления флоры, ситуация улучшилась

egcc,
Спасибо, такое мне еще не назначали. Подскажите, а в качестве свечей для восстановления параллельно чем пользовались?

Аноним 662 ,
У меня после лечения антибиотиками проблемы со флорой были, назначали противогрибковые, потом нормофлорин.
Вообще, часто грибы появлялись, после нормофлорина стало лучше.

Лактожиналем восстановила флору, наконец, но пришлось месяц по капсуле вставлять. Врач решила, что нужен курс дольше. Может, и в вашем случае нужно подольше флору поддерживать…

А есть у кого опыт применения крем-свечей Антик? Поделитесь, пожалуйста

Аноним 100,
Мне пару дней назад назначили, пока не купила, тоже написала тут, кто знает

Аноним 662,
Года 3 назад выписывали свечи тукоитол при цервиците (но было сильное воспаление) они кажется, но это не точное название, не помню, понятно что у всех разные ситуации и прочее, мне помогли, с тех пор вроде все ок, в любом случае надо найти врача с разносторонним подходом

Аноним 100,
я забыла про них, года три назад пользовалась, тогда помогли, и я коробку выкинула и никак не могла вспомнить, и в аптеке никто не мог понять, я их тогда неделю искала, если сухость то идеально подойдет

[b]Аноним 266,[/bя
не поняла про какие вы имеете ввиду свечи, про антик? так это свечи или крем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы