Ботокс после инсульта

Вопрос, собственно, в теме. Кто-то проходил эту процедуру? Помогла восстановиться в долгосрочной перспективе? Процедура недешевая. Может лучше потратить деньги на более действенные методы реабилитации. За ответы заранее спасибо!

LUCKY ME: а сколько вам лет?

1. Не мне). Необходимо помочь разработать малоподвижную, парализованную конечность.

для этого нужен ботокс? Так реакция организма непредсказуема после инсульта и в таком возрасте.

LUCKY ME: для этого нужен ботокс?

Нужен. Он же не только в косметологии. Вместе с физиотерапией. Эффект последней повышается.

Аноним 315 автор темы: Кто-то проходил эту процедуру? Помогла восстановиться в долгосрочной перспективе?

Возрастной коллега при проблемах с позвоночником периодически делает такие инъекции на протяжении лет 10 по назначению врача.
Как он говорит, что с этим препаратом у него нет "стянутостей" в руке, диагнозов его я не знаю.
Человек активный, за рулем.

Аноним 315 ,
так если врач советует , почему нет?

LUCKY ME: так если врач советует , почему нет?

Объясню. Сейчас реабилитация после инсульта очень неплохо поставлена на коммерческую основу. Всяких средств, методов, процедур очень много. Много и дорого. Вот и хотелось бы не "брать сразу и много", что советуют врачи, которые, кстати, неплохие продажники, а все-таки с умом подходить к этому вопросу, то есть траты денег.

Ириска: Как он говорит, что с этим препаратом у него нет "стянутостей" в руке, диагнозов его я не знаю.

Спасибо, что по существу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы