за сколько до приема закапывают глаза детям? (7 лет)

Обнаружили небольшой минус, будем обследоваться. Врач сказал за сколько до приема надо подойти, чтобы закапать глаза, а я забыла Телефона врача нет, администратор такую информацию не знает.
За сколько обычно закапывают? Или это индивидуально?

Придете на прием и закапают, обычно 10-15 мин сидят.

Если не ошибаюсь, толи 20, толи 30, в прошлом году делали в 9ке.

стоим на учете у окулиста с рождения.Всегда приходим на прием,сначала осматривают ДО,потом нам капают сам врач капли в глаза и мы выходим сидеть в коридор (мин 15-30,в зависимости от капель). ни разу не слышала что из дома нужно прийти уже закапанным....

Аноним..: стоим на учете у окулиста с рождения.Всегда приходим на прием,сначала осматривают ДО,потом нам капают сам врач капли в глаза и мы выходим сидеть в коридор (мин 15-30,в зависимости от капель). ни разу не слышала что из дома нужно прийти уже закапанным....

Нет, нет. Я имела ввиду прийти раньше приема, чтобы врач закапал, а потом уже по времени на прием)

Аноним 161: Придете на прием и закапают, обычно 10-15 мин сидят.

Нет, сказали, что раньше подойти на закапывание. ДО приема.

Красная: Если не ошибаюсь, толи 20, толи 30, в прошлом году делали в 9ке.

У меня в голове почему-то крутится цифры 30-45 минут Думаете не может быть такого?

Аноним 22 автор темы: Я имела ввиду прийти раньше приема

Всегда приходим вовремя,а не заранее (для этого как раз на вас и время выделенно,вы ж по очереди,и по записи)
максимум за 15м до назначенного времени. С закапанными глазами долбше 25-30 мин ни разу не сидели.

Аноним..: Всегда приходим вовремя,а не заранее (для этого как раз на вас и время выделенно,вы ж по очереди,и по записи)

Аноним..: максимум за 15м до назначенного времени. С закапанными глазами долбше 25-30 мин ни разу не сидели.

Понятно. Ну нам так врач сказал, что прийти заранее и закапаться у него до приема. Видимо долго будут обследовать и и нужно всё время приема.

Аноним 22 ,
Нам в этом году закапывали, сидели 40 минут.

Аноним..: ни разу не слышала что из дома нужно прийти уже закапанным

Капали капли и в поликлинике.
И дома как то капали 3 дня, потом за 40 минут до приёма

мама: Нам в этом году закапывали, сидели 40 минут.

Аноним 224: И дома как то капали 3 дня, потом за 40 минут до приёма

Все же капают некоторым за 40 минут... Значит не зря запомнилась эта цифра. Наверное, приедем минут за 50 до приема.

Нам назначили за 40 минут до приема.

Аноним 22 автор темы: приедем минут за 50 до приема.

ну как сходили в итоге ,автор?

Аноним..: ну как сходили в итоге ,автор?

Записалась на сл неделю. Решила пойти с двумя детьми. На первом приеме старшему закапают и посмотрят младшую. На втором приеме уже старшего обследуют.
Проверка глаз лишней не бывает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы