УЗИ брюшной полости у хорошего спеца.

Дд. Надо желчный посмотреть на предмет камней и осадка. И поджелудки состояние. Хорошего спеца ищу. Платно и быстро. В центре.

ваш семейный доктор, чапаева, врач переверзева

Мурлик: ваш семейный доктор, чапаева, врач переверзева тож ее рекомендую. делала на той неделе -900 р.

Мурлик,
А почему ее так хвалят тут ? Реально прямо шик спец ?

Аноним 486 ,
Да. Всегда этого специалиста выбираю
Сегодня сына к ней возила. Замечательный человек и отличный специалист.

не в центре, на ботанике в Гармонии мне очень понравилась женщина, она обнаружила у меня 2 проблемы, которые другие врачи не увидели, я тоже как раз по поводу камней в желчном обращалась. Но она еще и другое обнаружила. К сожалению, фамилию точно не помню. Фамилия не русская, на Э, вроде начинается.

Это несложная локализация, не надо искать прям суперврача.

Neiron,
Фишка в том, что люди не знают о горе УЗИ-аппаратах, когда даже суперврач бессилен. Оптимально- нормальный врач и нормальный аппарат. Но пациенту заранее никто не скажет, на каком аппарате его будут смотреть. А после, если аппарат плохой, тем более.

OsminogPaul,
Добрый день, а вы можете посоветовать узиста в Екатеринбурге, чтобы и специалист хороший и аппарат нормальный?

Uralochka_82 ,
Что смотреть?

OsminogPaul ,
Брюшную полость

Uralochka_82 ,
Кабинет УЗИ на Мичурина, 56. Врач Козлова Е.В.

OsminogPaul,
Добрый вечер, не посоветуете?))

Uralochka_82 ,
Думаю. Отвечу лично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы