Как часто после 30 лет вы для профилактики посещаете гинеколога?

Год после родов прошел ещё не была у гинеколога, сдайте места, кроме жк, где можно в один день пройти и УЗИ и на кресле чтобы посмотрели с взятием мазка и прочее..

После последних родов попала на прием только через 3 года. Сдала анализы и опять пропала, вот уж 2 года летом будет. Надо бы заново сходить. Я в гармонию ходила.

Я вообще ужасный пациент. Профилактика это не мое. Пока не заболит не пойду. Да и заболит и то не сразу пойду, буду ждать пока само пройдет. Знаю что это неправильно, но вот так, видимо подсознание сопротивляется.
Поэтому у гинеколога я была только во время ведения беременности.

Через 3 месяца после родов же идут, не?
УЗИ и осмотр в любом МЦ, попросите администратора, чтоб по времени совместил. Мазок на приеме возьмут.

StiX,
Через месяц после родов идут

Аноним 200 ,
После вторых родов так и не сходила, уже 1.3 года ребенку. А что ходить, ничего не болит, месячные пришли))

Раз в год хожу. Сейчас впервые иду в жк. То же самое, только бесплатно (надеюсь)

Раз в год. После родов тем более вне графика.!

Сначала гинеколог, потом узи. А то я так сходила в последний раз, а мазок уже не сделать, потому что там остатки геля после узи(

Аа-нони-мм,
Я пыталась записаться через 2, сказали, что по новым стандартам не ранее, чем через 3 месяца, если ничего не беспокоит, нет боли, выделений и тд

Да я и до 30 была всего один раз, 2й раз пришла, когда забеременела. После родов вообще не появлялась. Сейчас даже не знаю когда получится и получится ли вообще.

Точно, стамотолог и гинеколог раз в полгода, самое позднее раз в год. Просто потому что дождаться можно чего угодно, а потом лечить уже дорого. Кроме того у меня гинеколог и по прочим вопросам может дать совет, про почки, например. Про гемоглобин, про защемление нервов. И терапевт мне не нужен)) в этом году исполняется 38 лет.

Раз в пол-года хожу,сразу все мазки,анализы,потом на узи.В Гармонию на Бардина(не реклама),нравится,что у них узи без записи,народу немного.И узи молочн.желез раз в год.
Остальнле по надобности.

Раз в год. Профосмотр, анализы.

Есть проблемы, поэтому раз в два три месяца. Для контроля. Как решу, то минимум 1 раз онкоцитологию, и пару раз в год на осмотр ходить планирую.
А то сначала тянут , не ходят, а потом врачи виноваты( мы сами должны следить за здоровьем, никому мы не нужны(((
Удивила мама тут, говорит, посмотри чё у меня за уплотнение в груди, я трогаю- реально уплотнение, напугала ее, сгоняла на маммографию, результат только в среду. Вот сколько она ходила с этой хернёй, не только ведь обнаружила. Чего люди тянут а...
Девочки, не забывайте ни на грудь, ни на гинеколога. Пожалуйста

Были проблемы. Прооперировалась. Хирургам респект. В районную (7-ка) на прием больше не пойду, особенно к Павловой. Ужасная.
Буду ходить к платной, в шанс. После стационара к муникам направили.
в 7-ке в целом неплохо в гинекологии, чисто, тихо, не долго. Кроме этой Павловой, она всех принимает с какими-то скандалами или по блату.

Дюшик: Раз в год. Профосмотр, анализы.

++++

Раз в год хожу, врач сказала достаточно

43 года. Раз в год стоматолог и гинеколог. После родов мне не дотого было, оба раза где то через 2 года пошла. Потом раз в год если не беспокоит ни чего

Zelter: Пока не заболит не пойду. Да и заболит и то не сразу пойду, буду ждать пока само пройдет.

я такая же
чувствую, что все ок, и ни куда не иду.
после последних родов через 10 лет пошла..

Аноним 200 ,
В КИРМ Консультация подразумевает УЗИ, по стоимости со скидкой 1430

Дюшик: Раз в год. Профосмотр, анализы.

ЕленаОчПрекрасная: выявили дисплазию шейки матки.

В августе еще ничего не было. Так что раз в полгода хорошо бы,ну у меня так и получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы