Панкреатит

Добрый вечер .Как проявляет себя хронический панкреатит?Плохо пятый день боли в правом и левом подреберье ,ем плохо тоесть вообще не хочеться ,привкус во рту горьковатый ,.На узи только перегиб желчного пузыря остальное норма.

Аноним 484 автор темы: Как проявляет себя хронический панкреатит?

у меня начинает противно ныть спина, это бывает в разных местах - там, где почки (легко можно спутать с почечной болью), или под лопатками, или просто посередине спины
потом начинает болеть уже сама поджелудочная под солнечным сплетении
если быстрый приступ, то шарашит сразу острой болью по солнечному сплетению
у меня рецепт - 2 таблетки спазмалгона + холод на живот и лежать + давлю в том месте, где болит, чтобы восстановить приток крови к органу

Аноним 484 автор темы: боли в правом и левом подреберье

там как раз хвост поджелудки

Аноним 484 ,
После стакана воды чувство распирания, тошнота часто. Я уже сдала все, что можно! Сделала МРТ с контрастом, хелико. Диагноз -панкреатит ((((. Уже третья схема лечения, пока не помогает((((

Аноним 563: Диагноз -панкреатит ((((. Уже третья схема лечения, пока не помогает((((

Ну он же не лечится? Помогает холод, голод и покой. Тогда хоть приступов поменьше.

Аноним 484 автор темы: привкус во рту горьковатый

Печень проверьте, это ее признак, а не поджелудочной. Биохимию сдавать надо.

Печень в норме ..Биохимию делала три мес назад норма. Печеночные пробы?Аноним 836, А может быть гастрит ?у меня он есть хронический.

Аноним 484 автор темы: Биохимию делала три мес назад норма

А три месяца назад уже болело? Просто вот эта горечь характерный довольно признак холецистита...

Аноним 484 автор темы: Плохо пятый день боли в правом и левом подреберье ,ем плохо тоесть вообще не хочеться ,привкус во рту горьковатый ,.На узи только перегиб желчного пузыря остальное норма.

Это клиника холецистита. Выпейте спазмалгон или но шпы 4 таб.
Диета стол 5
К гастроэнтерологу.
Если болит сильно- максимум но шпа и по скорой в стационар.

Холецестит под вопросом был у меня ..нет не болело три месяца назад просто проходила обследования раз в год .

Скорей да холецистит симптомы подходят ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы