Прививка от ветрянки

Подскажите кто-нибудь знает, где можно не очень дорого поставить прививку от ветрянки дочь не болела ветрянкой, а сейчас возраст 21 год, наверно стоит поставить

Я не успела поставить всю жизнь тряслась, боялась ветрянки, так как в детстве не болела. Заболела прям под Новый год в возрасте 29 лет)))) пришлось остаться дома с зелеными точками но перенесла вообще прекрасно, первые два дня только плохо было, температура 39. Это кому как повезёт, кто то вообще загибается, я этого и боялась. Кстати, слышала что и с прививкой можно заболеть. Смотрела что ставят платно в поликлиниках по месту жительства, на момент моего интереса был ценник около 1600-1900 насколько помню

тоже не болела, как думала, хотела прививку ставить, но сказали анализы сдать в начале на антитела и они и показали что оказывается болела, только в очень легкой форме. прививку сказали ставить уже не надо.

Согласна, сначала антитела надо проверить, могла и бессимптомно переболеть. Знаю точно в центре Иммунопрофилактики вакцинировать можно, по моему около 2500р

venus85,
3600 двукратно ставится. Можно купить в аптеке и поставить по месту жительства, но предварительно договориться в прививочном кабинет и соблюдать правила транспортировки

Про антитела не подумала, спасибо, а ценник кусается, тоже нашла за 3600 руб, вот и думаю может, где кто дешевле видел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы