Больничный со стационара из Лор отделения, может ли продлить терапевт?

Очень важный вопрос. Я лежу в 40 ГКБ после операции, меня домой отпустят с открытым больничным листом. На данный момент у нас по месту жительства нет лор врача, может ли продлить терапевт больничный лист?

Аноним 157 ,
Может.

могут даже с разных больниц продлять

Beauty_Smyle,
Спасибо, а можно чуть подробнее, пожалуйста

Аноним 157 автор темы: Спасибо, а можно чуть подробнее, пожалуйста

что подробней? В регистратуре объясните, они сами отправят к кому надо. Больничный вам любой врач продлит. Но вот лечение должное...вопрос

ломовая,
Так лечение в стационаре в выписке расписано уже будет

мы С сыном лежали в больнице 40 (в отделении где инфекционка, было подозрение на миненгит), лежали неделю, больничный лист можно было закрыть, а можно было продлить, чтоб в др больнице не открывать новый. нас на скорой перевели в другую больницу, 9, в неврологию уже с подозрением на сотряс (пролежали еще 3 недели), там продлили больничный, и там же закрыли его. не было проблем, никаких. Надо все конкретно у своего врача спрашивать.

С выпиской их стационара идете по месту жительства. Там все скажут.

Neiron,
Спасибо, я поняла что скажут, лежу в лор отделении после лор операции тонзиллэктомии, сказали наблюдаться и продлевать больничный у лора в поликлинике по месту жительства. На данный момент например лор в отпуске, может терапевт продливать?

Аноним 157 , может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы