Больно дышать

5 дней назад папа упал с небольшой высоты, бок синий, в травме сделали снимки - переломов ребер нет. Но уже 5 дней периодами больно дышать. К какому врачу идти? Какую диагностику провести?

Анонимная автор темы: больно дышать.

Так же было при трещине ребра. Но было больно не только дышать, но и поворачиваться, наклоняться. Боль при глубоком вдохе в области трещины

ЗаяЦ,
рентген сделали, врач ничего не увидел с ребрами

Анонимная ,
К пульмонологу сходить. Ушиб легкого как вариант. Либо от сильного ушиба. Мама падала у нее долго болело, дышать было больно. Потом прошло

Анонимная ,
Может от ушиба, не просто же бок синий.
Но я не врач

Мне тоже было больно дышать после дтп, ушиб от ремня. Прошло.

Анонимная автор темы: упал с небольшой высоты, бок синий, в травме сделали снимки - переломов ребер нет.

Мне как-то в травме не правильно описали снимки. Сказали перелом носа, хирург посмотрел снимки сказал что перелома нет.

Анонимная автор темы: упал с небольшой высоты

Я в детстве упала с высоты на спину, вся спина была синяя. На рентгене всё целое, а мне глубоко вдохнуть больно было месяца 2, чихать и кашлять так и вовсе не могла, сразу дикая боль пробивала. Кости все целые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы