Если на сайте есть стоматологи ответьте на вопрос?

Девочки, ответьте на вопрос, пожалуйста. Когда то лечила зуб, в нем стоить штырь. Сейчас этот зуб сломался, остался практически только этот штырь. Возможно ли наращивание зуба на этот штырь. Или только один вариант: удаление и ставить имлант?

Понятно, что надо на прием бежать. Не знаю когда получиться.

надо снимки корней делать..от этого и плясать потом...если корень пролечен, запломбирован без косяков, на корнях нет измениений вполне возможно еще послужит основой по восстановление и под коронку...без снимка никто не скажет что у вас там...ну или визуально будет сразу видно что под удаление будет..

Если с корнем все в порядке, ставьте штифтовкладку и на нее коронку.

vanotek,
А если часть корня удалена, то без вариантов, удалять? Месяц назад сломался, сходила к стоматологу, он вырвал часть зуба, которая боль причиняла. Сейчас посыпались остатки. Стоматолог предложил имлант. А у меня есть контакты другого стоматолога, который хорошо мне давно нарастил другой зуб. Только она далеко работает, с временем засада.

Протез косметичка

Vera79 автор темы: anotek,
А если часть корня удалена, то без вариантов, удалять? Месяц назад сломался, сходила к стоматологу, он вырвал часть зуба, которая боль причиняла. Сейчас посыпались остатки. Стоматолог предложил имлант. А у меня есть контакты другого стоматолога, который хорошо мне давно нарастил другой зуб. Только она далеко работает, с временем засада.

лучше конечно посетиьть нескольких специалистов и потом выводы сделать...мнения могут быть прямо противоположными поэтому если хотите объективно надо в 2-3 места обратиться...или к специалистам хорошего уровня- клиники медакадемии или в областную стоматологию на щорса хотя бы на консультацию...но прежде всго снимок

+++++

Всем спасибо за ответы, пыталась дозвониться сегодня в стоматологию, видимо сегодня выходной у них тоже

Vera79 ,
у меня так же было - врачи решали оставить или нет. Т.е. я так понимаю оставить можно было - но в итоге удалили - очень маленькая часть осталась. Сказали что можно попробовать восстановить- но очень большая вероятность что мы потратим кучу времени и денег и оно все рухнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы