Орви может влиять на месячные?

Здравствуйте, заболела орви и одновременно начались месячные. Месячные были немного более обильные, чем обычно. Беспокоит, что они более длительные и со сгустками. Сегодня 6й день, а еще немного идут (обычно в этот дегь цикла всё заканчивается).
Может ли простуда влиять на продолжительность менструации? Во время орви чувствовала себя плохо - была сильная слабость, насморк, ломило кости, болела голова. На данный момент сохраняется слабость и отёк в носу, уши ещё немного закладывает

Невидимка ,
да может....от температуры и от лекарств

Невидимка автор темы: Орви может влиять на месячные?

Да, может влиять

Может. Еще если кашель присутстствует, то от него сильно мышцы живота напрягаются, это тоже влияет как чрезмерная физ.нагрузка.

Конечно может, и на продолжительность, и на интенсивность; сгустки скорее от малоподвижности и меняется свёртываемость крови
У меня с ОРВИ начало совпало как то, и было так, что пока была высокая температура и я в лежку - выделения уменьшились, как на выздоровление пошла - объём выделений усилился, в итоге вместо 4 дней аж 7 длились

Black raven: Еще если кашель присутстствует

Когда кашляю или чихаю несколько раз подряд, то да, чувсвуется, что внизу живота напрягается

Аноним 494: выделения уменьшились, как на выздоровление пошла - объём выделений усилился, в итоге вместо 4 дней аж 7 длились

Вот и мне вчера казалось, что всё стихать начинает, а сегодня вроде силы появились- прибралась, полы помыла, смотрю - опять усилились месячные.

Тоже думаю, что связано это. Немного наверное не в тему, но когда пару раз приходила к гинекологу с мазней в середине цикла, то первый вопрос гинеколога всегда был "болела недавно?". В связи с чем сделала выводы, что сбои могут быть связаны очень

Аноним 842: В связи с чем сделала выводы, что сбои могут быть связаны очень

Понаблюдаю тогда несколько дней еще

Может влиять, конечно. Кроме того жаропонижающие усиливают кровоточивость.

Neiron: жаропонижающие усиливают кровоточивость

Жаропонижающие пила в первый день орви, сейчас уже не пью, но пью разжижающие мокроты препараты и синупрет, может и они влияют..

Нее, синупрет и др не влияют.

Меня при сбое цикла врач первым делом спрашивала не болела ли я простудой, значит простуда может влиять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы