Подскажите про ингалятор и трахеит. SOS

Добрый вечер всем! У меня дочь частенько болеет так: горло, сухие покашливания по утрам, а затем сухой изматывающий кашель (видимо, это трахеит). Сил никаких нет... Назначают Флюдитек (от него никакого эффекта в нашем случае), Эреспал тоже не очень. Сейчас вот опять болеет - дала противокашлевое -Стоптуссин. В горло - ингалипт.
А вопросы у меня такие: КАК вы лечите детей при сухом изматывающем кашле?
Чем в этом случае дышите через ингалятор?
Мы - только физраствором (ингалятор без регулировки размера частиц).

Пару раз пили АБ в таких случаях, но не каждый же раз... И врача доброго никак не удается найти, хотя были у нескольких ЛОРов.

Почитайте про флуимуцил.
Ингалирую с ним детей

Аноним 607 автор темы: И врача доброго никак не удается найти, хотя были у нескольких ЛОРов.

трахеиты лечит не ЛОР, а пульмонолог.
антигистаминные подключаете?
еще старшему пульмонолог прописывал Бронхомунал П курсами.
лечение был разным и долгим, все должен назначать врач. раз в 1,5-2 месяца ходили к пульмонологу. лет с 3,5 лечили, к школе почти прошло. но мы еще каждый год на море по месяцу жили.

У нас та же история, изматывающий сухой кашель уже неделю, делаем ингаляции сначала беродуал с физ раствором, затем сразу лазолван с физраствором, и так 3 раза в день, в горло гексарал

Ингаляции с физраствором + гексорал. Для флюдитека надо чтобы кашель влажным стал. Эреспал говорят вреден. Амбробене и Лазолван нам "не идут". А стоптуссин только в крайнем случае на ночь

СамаяУмная: антигистаминные подключаете?

Фенистил в каплях даю (В эту болезнь, правда, пока не давала)

Аноним 997: Аноним 607 автор темы:ингалипт.

Вообще не помогает,

Ингалипт он же маслянистый - для горла хорошо должно быть

апельсинкаа: сначала беродуал с физ раствором

А зачем беродуал? Одышка у ребенка?

Ребенку 5 лет

Аноним 607 автор темы: КАК вы лечите детей при сухом изматывающем кашле? синекод + обильное питье, супрастин, увлажнять воздух, гулять, если нет температуры.
На третий день кашель влажный становится. Переходим на ацц.
Аноним 607 автор темы: Чем в этом случае дышите через ингалятор? если есть осиплость то пульмикорт + физраствор. Если нет- то не дышим.
апельсинкаа: сухой кашель уже неделю долго это
апельсинкаа: лазолван убирайте лазолван.

Кабанчик: Кабанчик

Спасибо!
А пульмикортом + физраствор дышите через маску или в рот ...трубку (или как это называется, не знаю)

Физраствор+ Амбробене
И физраствор+ Пульмикорт
Через небулайзер. Через МАСКУ

\~real\~: И физраствор+ Пульмикорт
Через небулайзер. Через МАСКУ

Поняла. спасибо.
Я к пульмикорту как-то настороженно отношусь (не знаю даже, почему). Он, видимо, снимает воспаление гортани? Заставляю много пить. Завариваю ромашку.

Аноним 607 автор темы: - дала противокашлевое -Стоптуссин. В горло - ингалипт

Лечение подбирается индивидуально.
Брызгалки в горло нам запретили, травки тоже.
В итоге лечим пульмикортом, до тех пор пока кашель не становится влажным. Затем подключаем ингаляции с флуимуцилом ( который не антибиотик). Дополнительно полоскание йодинолом и коризалия от насморка. Между делом ингаляции с физраствор ом, увлажнение воздуха, обильное теплое питье.
Если не так все страшно, то назначают другие препараты вместо пульмикортом.

\~ПуШок\~: Лечение подбирается индивидуально.

+++

Аноним 607 автор темы: пульмикортом + физраствор дышите через маску

Да.
Но нужен ли вам пульмикорт?

Чего то все тут Пульмикорт советуют.
Так то не витаминка это, а гормональный препарат.

У меня ребетенок (3года) вот недавно этой дрянью переболел. Дала Флюдитек, потом начался к ночи ужас, дичайший кашель без остановки, пришлось дать подышать беродуал (всё под контролем врача,егоо назначение). Всё. На след.день отбулькивал- откашливал, еще пару дней флюдитека и под конец лазолван с физ.раствором. вот такой коктейль получился. Справились. Но это ппц конечно.

Аноним 121: Чего то все тут Пульмикорт советуют.

Никто не советовал его автору. Все свой опыт рассказывают.

Сегодня во второй половине дня кашель перешел в тягучий влажный, стоптуссин третий раз не дала; завтра перейдем на амбробене. Но! К вечеру температура почему то поднялась 37 и 4 вот ничего не понимаю, горло что ли дало t? Теперь что, АБ??

Аноним 607 ,
нет не было, что врач назначил, то и делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы