Операция на паращитавидной железе

Здравствуйте Всем! Мне сделали операцию такую в 2018г.7 декабря прошло уже три месяца,а мне хуже стало,чем было до операции.На третий день после операции трясти всю стало,дали 2 таблетки Кальций д3 никомед и полегче сразу стало,потом декабрь принимала Альфа д3 и 2 таблетки Кальций д3 никомед,сдала на витамин Д кровь,результат 8 ед.Добавили 15 капель Вигантол к основным препаратам,на второй день према лекарств судороги всего тела начались,забрали в больницу по скорой,там глюконат кальция сделали и все прошло.Этот 2019 Новый год отметила в больнице,Вигантол сказали не принимать и кальций тоже,только 0.5 Алфа д3 Тева и все.В январе 2 раза в больнице лежала,второй раз в гастро спазмы сильные и боли были в желудке и кишечнике,у меня еще и желчного пузыря нет с 2004г.На данный момент чувствую себя очень плохо,дрож в теле,мурашки,бывает часто отдышка сильная,давление низкое стало почему то,очень похудела с осени,слабость сильная,желудок и кишечник болят,спазмы там часто.Может кому нибудь делали операцию на паращитавидке?

Jlia567 автор темы: Операция на паращитавидной железе

Удалили с двух сторон?

cled,
Нет,удалили одну левую с аденомой.

Jlia567 автор темы: ,удалили одну левую с аденомой

Понятно.
Тоже с одной стороны увеличена щитовидная железа. Пока наблюдаю.
А потряхивания до операции не было у вас?

cled,
Нет,до операции не трясло,судорог тоже не было,а сейчас это ужас какой то.Менструации стали дольше идти по дням ,обильно и со сгустками.Я вообще не понимаю,что происходит.По щитавидке гормоны в норме,но узел в левой доле есть 9,7мл,был 9.0 и стал формироваться узел в правой доле уже 4.4 мл.

Jlia567 автор темы: до операции не трясло,судорог тоже не было,а сейчас это ужас какой то.

Жуть.. Моет просто дозировка препаратов нета?
Я знаю что йодсодержащие продукты нельзя употреблять в пищу даже лягушек.
Знала одну девушку у ней с двух сторон было все удалёно- рак был. Девушка оптимиста была, на отдых в Турцию летала в ресторане лягушек ела а по приезду сюда с аэропорта сразу в больницу угодила, одну сторону парализовал ей, говорит что от лягушек.
Желаю вам быстрейшего выздоровления.

cled,
Про дозировку тоже думала,но сейчас можно так сказать никакого толком лечения нет.Спасибо и Вам не болеть

Jlia567 ,
расскажите, пожалуйста, про операцию. Тоже скорее всего предстоит. По узи узелок, кальций выше нормы, ПТГ выше нормы, ТТГ в норме. Вот ещё нужно сцинтиграфию пройти.

Юля\~я,
Здравствуйте,я уже выше написала про операцию.ничего хорошего

Jlia567 ,
а сама щитовидка как работает? наблюдаетесь у эндокринолога? серьезно все очень, чем вам форум тут поможет... сходите к другому врачу

Jlia567 автор темы: На данный момент чувствую себя очень плохо,дрож в теле,мурашки,бывает часто отдышка сильная,давление низкое стало почему то,очень похудела с осени,слабость сильная,желудок и кишечник болят,спазмы там часто. у меня так было при очень низком ТТГ

solga66,
Гормоны щитавидки в норме.у нас тут нет хороших врачей и может кому-нибудь тоже сделали такую операцию.

Jlia567 ,
Такие вещи надо делать у проверенных спецов. Не хотите в Москву обратится? Знаю, что можно попасть в любую клинику через сервис Здоров Я. Консультация, лечение- всё бесплатно. Проверьтесь, обязательно! Здоровья Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы