Воспаление придатков

Понятно, что самолечение чревато, но такая ситуация. Попасть к врачу не получилось, на платного денег пока нет. Болит слева внизу живота уже несколько дней. Похоже, яичник. Раньше бывало тянуло перед месячными, а сейчас без них и несколько дней. Какие таблетки пьют в таком случае?

Ну,мне антибиотик выписывали Азитромицин в ударной дозе при воспалении придатков,но оно было подтверждено

А меня на скорой увезли боль усиливалась. Антибиотики кололи. Не помню какиедавно было. Не советую тянуть с визитом к врачу.

самой не получится. Это долгое и нудное лечение, а потом ещё физио. Мне лечили месяц наверное, 1 вид лекарств внутривенно, потом 2 вида уколов в ...опу, ещё кровь из вены в ...опу, не помню как называется процедура. И на десерт - физио несколько сеансов. Антибиотики не кололи. Видимо тут зависит от причин воспаления.

Что угодно может быть, на платного нет, идите бесплатно, с болью то может и без записи примут

знакомая недавно с подобными симптомами по женской части перенесла операцию - перитонит случился
не шутите с этим делом, вы ж точно не знаете чего и как

Murza,
Я не предполагала, что так серьезно. Тогда к врачу.

Аноним 166 автор темы: Я не предполагала, что так серьезно.

мне два раза лечили в ЖК с уколами. В том году в больнице лежала: капельницы, уколы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы