Кто нибудь вылечил межпозвоночную грыжу, протрузии?

Посоветуйте хорошего остеопата , какие методики использовали ,в общем интересует любая информация

шинода ,
Спадя!! Вам весь инет сюда? Что значит ,любая информация?
Тема не так давно была. Каждый случай индивидуален Даже если вы не согласны.
Степень , сколько лет длится и причина и т д .
Определитесь сколько по времени можете уделять своему телу.
К врачу идите вам дадут рекомендации по физре. Бубновского почитайте . Изучайте тему.
Это нужно сначала понять. Не каждый остеопат может вас взять.

LUCKY ME,
Спокойствие, только спокойствие)
Спасибо за ответ.
Я же просила информацию у людей которые справились с этой проблемой)
Интересует больше информация по врачам, проблема не у меня. Человек был на приеме , выписали только уколы , чтобы снять боль.

уколы, таблетки, бассейн, время, иголки, токи, корсет немецкий (цена от 7тр)
без массажа,
без остеопата
без переохлаждения
без бани

Без гимнастики каждодневной бесполезно, укреплять мышечный корсет - ваше все!!!

мне операцию сделали. я долгие годы лечилась методом герасимова, мильгаммой и артрозаном с мовалисом. потом резко ударило так, что три месяца я была практически лежачий инвалид. на корячках капельницы ставила. парез стопы... словом, ад. Мне просто повезло. но теперь я всем советую срочно мрт, невролог и никаких лечений мочой и прочей ерундой.

шинода автор темы: выписали только уколы , чтобы снять боль.

Общий принцип- сначала снимается воспаление, возникшее от грыжи или протрузии, потом меры, чтобы предупредить рецидивы - остеопат, массажи, иголки, наращивание мышечного корсета и т.п. Я свою грыжу держу только упражнениями, дома и в бассейне, все остальное мне нельзя по другим показаниям. Некоторые идут радикальным путём - операция

LUCKY ME: Каждый случай индивидуален

+++

Остеопат, зарядка, иога

шинода автор темы: проблема не у меня.

ну так к врачу наверное по месту жительства

У меня муж каждый день зарядку делает, врач рекомендовал, а так начинал с мрт, обезболивающее в спину, этот же врач ставил, операцию после 40 или 45 сказали вроде можно только

йога спасает реально, ну и не продувало чтобы спину.

я вылечила! Ежедневные растяжки сначала по 5 раз в день, потом реже и реже, сейчас обязательно специальные тренажеры и йога и дома раз в неделю лечебная физкультура, уже лет 7 прошло, как диагноз поставили, забыла про нее совсем, а тогда была на носу операция...отказалась!!! Нет ее по результатам МРТ и КТ, написано только возрастные изменения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы