Волосатость на лице у девушки (35л.сейчас) - сойдёт? или какие-то анализы на проверку сдать?

Аноним 747: на это указала как на побочку. Поэтому смирилась и на груди/животе/и лице все удалила электроэпиляцией

больше не растут? где убирали?

Аноним 456: Вы меня, конечно, извините, но при наличии усиков, какой смысл прихорашивать брови ?

да действительно... и подмышки летом нет смысла брить тогда тоже.. усики то еле заметные светлые,что теперь убиться вобще и записать себя в некрасивые несчастливые женщины

Аноним 456: Вы меня, конечно, извините, но при наличии усиков, какой смысл прихорашивать брови ?

Да никакого смысла, все тлен. Сразу в гроб ложиться только и ждать

Бусинда: и потому удаляю - шугаринг.

а лет в 70.. шугаринг уже не пойдешь делать и будешь волосатой старушкой с черыми волосками? это я не вас оскорбить, это мои страхи относительно шугаринга.

анонимно: и записать себя в некрасивые несчастливые женщины

Это наверное и написала автор той темы. Заботится, о нас, образинах

Автор, ничего не сойдет, только больше колоситься будет. Если ВАМ не нравится, удаляйте.
А о причинах... Начать искать с эндокринологом и гинекологом. У каждого все ж индивидуально. Ведь одно лечим, другое калечим. Вылечить легко, если что-то одно, но обычно букет вылезает сопутствующий( Не бывает здоровых, бывают недообследованные) Например, мне волосы на подбородке эндокринолог порекомендовала пока не лечить, но у меня есть другие проблемы со здоровьем

у меня такая же фигня, автор, но с возрастом усугубилось в разы. Сейчас 36 и все лицо пуховое, на свету атас. По юности пух был более короткий и не везде, а потом заколосился). У мамы то же самое. Половые гормоны, щитовидка норм. По поводу выдергивания - если выдергивать единичные волоски, то передается импульс на луковицы волос рядом. Они начинают интенсивно расти. Поэтому если стали выдергивать, то скорее всего ждите заметного роста волос рядом. Я долго маялась, как проэпилировать лицо, отзывы читала, в итоге решилась нитью. Клевый способ, делаю сама. 15 мин попыхтеть у зеркала и месяц с идеально лысым лицом хожу)) усиленный рост, кстати, не провоцирует

У меня подруга хохлушка помесь с таджичкой
Блин у нее попа мохнатая, перед морем пилингует и проблем вообще не имеет, а вот мужа и поклонников имеет.
Автор не забивайте себе мозги всякой ерундой.
Удалили и забыли.Завтра вообще весна!

Автор, идите к врачу, эндокринолог и гинеколог-эндокринолог, у меня проблему выявил эндокринолог, инсулинорезистентность, при ней тоже повышенная волосатость может быть, пью таблетки, диета и удаляю воском, зрею на электроэпиляцию

Автор, пинцетом удалить. У меня усы черные с 13 лет, на животе брею, на груди как у мужика волос. Постоянно пинцетом удаляю.

Аноним 915: зачем ходить по врачам,

Наверно чтоб выявить причину? Волосы это как побочка которую удаляют эпиляцией

Вчера с такой же проблемой была у эндокринолога, мне тоже 35 лет, кстати, началось это года 1,5 назад, она выписала сдать анализы на мужские гормоны, тестестерон и т.д., у меня ТТГ в норме. Сдам, будет видно, может в этом проблема и есть.

Аноним 288,
У меня подруга такая. Руки в волосах как у доброго мужика. Побреет подмышки- раздражение др фурункулов. Забила. Довольна и счастлива.

MakoveyM,
Ну как забить? Обезьяной ходить? Вот реально обезьяной буду, если забью. Наследственности вообще такой нет у меня. У бабушки волосы росли только на голове, густые. А у меня всё наоборот.

Аноним 288,
Вы молодая?
Она по молодости эпилировалась воском и руки и ноги. Про другие места не знаю. Но это было в 90х. Сейчас зимой ничего не делает. Всегда в плотных колготках или брюках и с длинными рукавами. Летом -воск. Но с возрастом как то весь этот рост волос успокаивается.

MakoveyM,
35 как Автору)
У меня ещё варикоз сильный - воском боятся на ногах удалять.
С волосами в колготках ходить неприятно. Приходится так ходить пока раздражение после бритья проходит.

Аноним 731 автор темы: у меня и на груди одной же ещё 3 волосика выдергиваю((

Аноним 378: на груди как у мужика волос

Аноним 378: пинцето

у вас болевой порог тоже как у мужчин, пониженный?

Аноним 288,
Сочувствую конечно. А электроэпиляцию не пробовали в центре косметологии? Я в своё время в декрете убила на это год, но извела все волосы ниже колен. Но у меня только там были. Так я вообще лысик.

Анонимыч: на подбородке эндокринолог порекомендовала пока не лечить, но

Как справляетесь тооооо???

Аноним 639: Клевый способ, делаю сама. 15 мин попыхтеть у зеркала и месяц с идеально лысым лицом хожу))

Каааааак ? Можно в личку...плиз

Ой, нашлась красотка. От злости у женщин похлеще усов проблемы бывают

Я с бородой( мне 36, проблемы начались лет 7-8 назад после стресса. Шугаринг хорошая вещь, но хватает на 1,5 недели ( лично мне), потом надо ждать пока снова немного отрастут волосы. Еще пробовала осветлять на подбородке и руках, не так сильно видно и эффект держится почти 3 нед. Пью чуть меньше года ОК, прописала гинеколог. Результат только сейчас появился, волосы стали расти медленнее, на руках и на ногах тоже изменились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы