Стоматологи или знающие подскажите...

Всем
Ситуация следущая:
3 г назад сделала коронки. После обнаружилась трещина под коронкой в корне.
Выход предложили имплант, а зубы (корни) удалить.
Меня тревожит то..а приживется ли имплант? Из-за чего они в целом могут не прижится(.
Есть ли иной вариант?

Может кто то сталкивался с подобным??

Всем спасибо

На консультацию к хирургу в хорошей стоматологии сходите. И удалять старый зуб надо у того хирурга, который будет потом вам делать имплант - он сразу место под имплант будет подготавливать.

Vronor: Имплант ставьте дорогой. Б

Ну там идет за шуруп цена и за имплант...вроде так...
Дорогой..это насколько? И отличия каковы?

stimm,
Дак я там коронки делала...лечила...
Сейчас там и продолжать придется..

Хорошая это вот какая?
Ну вся моя семья там делали

Я делала в Областной на Щорса. Сразу после удаления врач ставил какую-то мембрану на место удаленного зуба, типа подготовка. Ну и потом через 4 месяца установка импланта

Имплант можно установить одномоментно у удалением корня, после установить абдамент и коронку. Но это должен решать хирург, конечно.
У меня от момента потери зуба до установки импланта год прошел, хорошо, что кость наращивать не пришлось.

Glebuhka: через 6-9 мес. после удаления.

stimm: 4 месяца установка импланта

stimm: 4 месяца установка импланта

А как...с пространством голым? Т е даже "фальшзуба" не будет?

I am very happy ,
Гарантии,что приживется никто не даст.Но приживаются почти всегда.Если не имплант,то мост,но тогда нужно снять новые коронки на соседних зубах-смысл?Когда установят имплант будет зависеть от толщины кости в месте установки и от того,как пройдет удаление.Вообщем,все решает хирург.

I am very happy ,
За деньги все будет)

I am very happy автор темы: А как...с пространством голым? Т е даже "фальшзуба" не будет?

Нет, не будет. Вообще, на все ваши вопросы более профессиональный ответ даст стоматолог-хирург

То, что дорогой имплант лучше - не совсем корректно. Почему яйца в магазине разные по цене?...Разные производители....Ставить можно любой, от Нобеля до отечественного. Вопрос КТО будет ставить. Постановка импланта сразу после удаления возможна, но не всегда, это решает хирург. На имплант сверху ставят временную коронку.

комарошка: Постановка импланта сразу после удаления возможна

При треснувшем корне даже???

I am very happy автор темы: При треснувшем корне даже???

а при чем здесь корень, его удалят, имплант поставят. мне удаляли сразу корень, ставили 2 импланта, один на место удаленного зуба, второй - там уже не было зуба больше года, сразу и костную ткань наращивали. Прижилось.
А не приживается по разным причинам, тут не угадать.

Капризуля-я,
Что вам по финансам вышло, какой производитель?
Спасибо

Подскажите
Когда под микроскопом проверяют Типа какой корень-можно ли Фото сделать что Это правда?

Просчитывайте на несколько шагов вперед. Имплант- инородное тело, которое со временем нужно менять. И убирать его еще те ощущения. Задайте эти вопросы ортопеду

dulsiney: Задайте эти вопросы ортопеду

Оно им надо?
Им денег побольше "содрать" и всё

Капризуля-я,
Скажите, пожалуйста, сколько у вас времени все заняло? От удаления до полной реконструкции, включая наращивание кости

Людии а подскажите плиз...больно эти импланты делаются?
Хотя...че пережила ранее с зубами уже не страшно((

Nikrut: Ю.Кореи. ЭниЭдж кажется

А как вот "проверить" тот ли производитель?
Никак...наверно(((

Это за "шуруп" или как там его и за сам импл цена 60 т?

Nikrut: 3 мес.

О Божее у меня боковые 2...улыбаться с закрытым ртом(((

Спасибо Вам за подробный ответ .

Простите...а на импланты почему решились? Можно узнать где делаете?
Можно в личку...

Официально, чз кассу?
Просто сейчас если налог не нужно возвращать потом то..на руки им

kush.china,
4 месяца все заняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы