Посоветуйте, пожалуйста, салон оптики

Порекомендуйте, пожалуйста, салон оптики,где подберут очки, рецепта от офтальмолога нет. Нужны очки в недорогой оправе,хотелось бы уложиться в сумму 3000-4000 руб. Лучше в чкаловском районе,центре.

Смотря какие у вас линзы ведь. Оправа может быть совсем недорогая. Я заказываю в Очки для вас, была акция недавно оправа опред марки бесплатно, а линзы вышли 10 т. Зрение сильно изменилось за два года. Но офтальмолог там хороший.

послелний раз заеазывала в оптике Зрение (это в бывшем кинотеатре Дружба)
там недорогие оправы 650-780-910 рублей. это пластик канеч.
есть и дорогие.
с линзами (а у меня -5 и астигматизм) вышли в 2600 руб. линзы Zeiss самый эконом асферика
ну на првседневку мне норм

ВoЛaнd: За 3-4тр за всё будет конкретное гауно

Автор, главное, чтобы в очках были хорошие линзы, а оправу можно взять недорогую. Посмотрите акции в оптиках, 4 т.р. не самая маленькая сумма, можно уложиться, если выбрать скромную оправу.

ВoЛaнd: Сами по себе тыщ пять стоят

Ага-ага, оставайтесь при своем мнении.

ВoЛaнd: Практически в любом приличном салоне и очки подберут, и глазки проверят.

За 3-4тр за всё будет конкретное гауно

насколько правильно в оптиках определяют зрение? мне главное не навредить. очки нужны только для вождения автомобиля, в дальнейшем планирую коррекцию зрения, но пока нужны очки, на первое время.
Какие производители линз хорошие? Плюс знаю есть различные покрытия линз, стоит ли их делать?

ВoЛaнd,
спасибо, записалась в Фокус. У Вас случайно нет сертификата на скидку туда ненужного?

Аноним 814 ,
В фокусе на оправы скидка 30 процентов. Раздавали бумажки на входе в оптику

Аноним 814 ,
Зайдите на сайт, у них там сертификаты есть

..Lenka_penka..: Зайдите на сайт, у них там сертификаты есть

они выдаются только после заказа мед.очков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы