Впервые собираюсь на лечение в санаторий. Что с собой взять?

Впервые собираюсь на лечение в санаторий.
Знающие, подскажите, пожалуйста, что с собой следует взять?
В чем ходят на лечение? Что может потребоваться?
В общем, любые советы приму с удовольствием.

можно взять спортивный костюм - ходить на лечение. Остальное - как в отпуск едите. Средства первой необходимости. Я еще аптечку небольшую с собой беру, чтобы не бегать потом, если что.

1. удобную одежду и обувь для прохождения процедур (так, чтобы легко было снять, без кучи пуговочек-застежек, аналогично касаемо обуви) - обычно в ней же ходят на завтрак/обед
  2. возможно будут водные процедуры - взять обувь резиновую и купальник+шапка
  3. одежда для номера, где вы будете жить (вы не указали какой климат будет в санатории, ориентируйтесь сами).
  4. удобная одежда для прогулок/экскурсий (сейчас практически все санатории предлагают развлекательные туры по окрестностям)
  5. одежда для культурно-развлекательных мероприятий (танцевальный вечер, театр, концерт) - опять же надо смотреть что вы хотите от отдыха в санатории и что там могут предложить
  6. аптечка с необходимым для вас набором лекарств
  7. моющие средства
  8. можно позвонить администратору санатория, уточнить про наличие в номере полотенец, фена, холодильника, чайника, посуды - и решить что с собой взять.

То же самое что в отпуск плюс санаторно курортная карта.

Olly_Lukoe ,
В какой санаторий? Лечение может быть в другом корпусе, столовая в третьем. Удобная уличная одежда тоже нужна

что то убивать время Вышивку, книги... потому как там времени вагон.
А так-удобную одежду

Нарядное платье в пол для вечерних парных танцев на санаторных дискотеках))))
А так - все как в отпуск и уточните, надо будет ли переходить между корпусами или везде переходы

Lena Stepina: можно взять спортивный костюм - ходить на лечение.

Спасибо! Думаю, неужели в халатах по коридорам ходят.

KatenaMama: А так - все как в отпуск и уточните, надо будет ли переходить между корпусами или везде переходы

Уточняю, все корпуса соединены теплыми переходами.

Ksania: Удобная уличная одежда тоже нужна

Учла, спасибо!
Dogmara,
Все таки, что лучше взять на ноги - тапки спортивные или шлепки?

Olly_Lukoe ,
Мне удобнее спортивные были

ну вот я бы и то и другое взяла. шлепки мало места занимают - а водные процедуры в них удобно принимать (души, ванны). Бассейн вдруг будет там. можно конечно и без них обойтись, но безопаснее и гигиеничнее в них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы