21 день цикла может ли быть температура 37.?

Второй вечер измеряю темп. и она поднимается до 37. Ранее не характерна такая температура. На той неделе болела (горло, насморк), температуры не было такой. На данный момент нос дышит, но немного есть сопли.
Вот думаю такая температура из-за того что через неделю мес.начнутся или не пролечена простуда.
Что скажете?

Цикл 28дней. Знаю что герпес 6 типа есть. На губе простуда еще выскочила, но это не герпес. Думаю не лишним бы пропить ациклавир, но вдруг зря. Гастрит еще обостриться.

37 - это нормальная температура, нафига ее мерить?

kvetek,
Начитаюсь тем на ю маме одолевает паника и страх. Начинаю при каждом симптоме например голова сегодня болит температуру измерять. Вчера просто сидела вечером и измерила. Хотя ничего не беспокоило. Если что я работаю

Аноним 979 автор темы: Начитаюсь тем на ю маме и паника и страх

По поводу чего? Если вам сейчас скажут, что 37 - это недолеченная простуда - пойдёте ацикловир пить и антибиотиком закусывать?
Может, лучше не надо?

Аноним 979 автор темы: Начинаю при каждом симптоме например голова сегодня болит температуру измерять.

А почему не давление?

kvetek,
Сомневаюсь вот и спрашиваю. Таблетки пить не хочу лишний раз. В этот раз заболела горло только ингалиптом брызгала, нос капала изофрой и промывала, потом когда глаза очень сильно слезились из-за насморка капли подключила и все. Никаких противовирусных ничего не пила. Может конечно и зря.

kvetek,
Давление в норме. Это прошло, я его год наверно отслеживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы