недержание мочи? интимный вопрос

девочки, кто сталкивался, подскажите. если я во время того, как пукаю иногда не могу сдержать мочу (мне приходится зажимать писю рукой, что бы просто пукнуть)- это является недержанием? при чихании и смехе такого нет.

Подача темы у вас смешная (офф).
А по теме - да, является.
Как проверить? Ну например когда в туалет по маленькому пойдете, в процессе останавливайте мочеиспускание, несколько раз. Если полностью не прекращается - значит мышцы ослабли.

Это упражнения делать для интимных мышц. В гугле поищите или приложение скачайте

Аноним 581 автор темы: пукаю иногда не могу сдержать мочу (мне приходится зажимать писю рукой, что бы просто

У меня после вторых родов это началось. Сдесь была тема про гиперактивный мочевой пузырь. Может есть у кого ссылка.

К гинекологу для начала сходите. Посмотрит нет ли слабости тазовых мышц. Сейчас столько методов лечения: гимнастика, лазер, операция, в зависимости от стадии.

Аноним 690: Посмотрит нет ли слабости тазовых мышц

Это самим надо им говорить, чтобы то то и то проверили? Я когда была сказала, что недержание у меня, так она сказала, что это не ее и мне к урологу, даже проверять ничего не стала

Аноним 29,
Странно, у нас гинеколог этим занимается, если показана операция, то направляет в больницу.

Темари: Как проверить? Ну например когда в туалет по маленькому пойдете, в процессе останавливайте мочеиспускание, несколько раз. Если полностью не прекращается - значит мышцы ослабли.

а если могу остановить, но при чихании бывает писну?

В программе я стесняюсь тела советывали вибраторы и тренажеры для таких проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы