УЗИ почек посоветуйте врача/клинику

Девочки посоветуйте пожалуйста врача/клинику сделать УЗИ почек.
Желательно в районе Ботаники/Щорса/.
Делала год назад в здоровой семье все отлично, а почка болит, сделали рентген позвоночника все исключили.Боль нарастает.

Смт-клиника, сурикова 60 или Ваш семейный доктор, чапаева, 21.

Аноним 686,
Именно какого то врача просить?

Аноним 686: Ваш семейный доктор, чапаева, 21.

Переверзева

Аноним 101 ,
Конкретных врачей не знаю, знаю, что там делают. На чапаева, 21 сама делала, там врач очень хорошая.

Аптекарская 48(Вторчермет)-замечательные УЗИсты.Фомина Виктория Егоровна,например.Я уж молчу про Бердникова С.В.-он из Областной,и принимает там по субботам.И цены очень не высокие

Переверзева на Чапаева. Очень хорошо все смотрит и объясняет. И цена гуманная.

Сделайте МРТ поясничного отдела позвоночника, скорее всего остехондроз

Стальная кнопка,
Делали 2 раза ренген

Аноним 101 ,
Рентген не показывает то, что видно на МРТ

Стальная кнопка,
Где лучше сделать МРТ не подскажите?

А вы сдавали анализ мочи общий и нечипоренко?

Узи хорошо делают в угмк. А на серафимы дерябина в 6 больнице нефрологи сходите вас там на дневном стационаре обследуют вдоль и поперек по полису дмс

Смотря кто описывает .Мрт почек и мочевого пузыря с контрастом делала в угмк, но там нужно направление

Может неврология нерв защемлять и усе. Если анализы отличные, то... оам лучше делать с микроскопией

Аноним 36,
А как туда попасть?

Я пришла платно на прием к врачу из отделения,а потом все бесплатно. Вроде как можно в поликлинику при 6 гор. больнице прийти к нефрологу, а она уже все скажет.

Слушайте, у вас как обстоят дела с анализами??7 По идее, если вы делали рентген почек, то была причина, чтобы вас направить???

Не делайте никакого МРТ, пока вам конкретно врач не скажет, просто кому то с контрастом кому то без контраста. Рентген тоже делали с контрастом? Есть еще процедура, делала ее, где смотрят мочевой с помощью камеры и соустья как работают.. А есть еще процедура с радионуклидом , смотрят функцию почек. Идите в 6 больницу и проситесь на дневной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы