Боли в позвоночнике по ночам

Просыпаюсь каждую ночь от боли в позвоночнике или в желудке , не пойму, болит и позвоночник и в эпигастральной части, Фгс делала там более менее прилично, гастрит и грыжа 1 степени , ну и рефлекс, к кому ещё пойти к неврапотологу.

что тут думать - остеохондроз

Остеохондроз похоже

Значит к неврапотологу, а когда встаю такой острой боли нет

В бассейн начните ходить, дешевле чем врачи и эффективней.

мамаrf: дешевле чем врачи и эффективней.

ну ну
автор не слушайте таких експертов
иначе бы все про медицину забыли и в бассейне все болезни лечили....

Бумеранг #Добра: ну ну
автор не слушайте таких експертов
иначе бы все про медицину забыли и в бассейне все болезни лечили....

Ну если сравнивать обычного врача в поликлинике и бассейн, то надёжнее и эффективнее бассейн. Была и там и там, в поликлинике нечего делать. Не торопятся они там обследовать, или мне так повезло с поликлиникой

Автор, ночные боли в позвоночнике всегда настораживает в плане онко. МРТ грудного и пояснично-крестцового отделов позвоночника + УЗИ брюшной полости, забрюшинногг пространства и почек.
Все чисто - тогда к вертебрологу/остеопату, бассейн, физпроцедуры и пр. Но сначала обследование.

Аноним 467,
Ну блин вы меня ещё больше напугали, я итак в этом плане волнительная а теперь и ночь спать не буду вовсе

Аноним 520 ,
Дорогой автор, не хотела вас напугать. Нужно просто обследоваться, исключить да успокоиться.
Сходите к неврологу, да. Посмотрит, скажет какого конкретно отдела позвоночника нужны снимки. Пройдите МРТ, пусть и за свой счет, не такие уж болтшие деньги.

Аноним 467,
Да спасибо за ответы , но у меня теперь уже просто паника не могу успокоится:

когда делали фгс? когда начались боли в позвоночнике?
у меня при онко желудка болел копчик, но он болел и многие годы до этого. Чем только не лечили, ночами спать не могла и сидеть тоже не в любом положении получалось. Жила на блокадах. Казалось бы копчик и желудок, что общего? После операции в онкоцентре как рукой сняло боли, ни разу не беспокоила больше спина. Я к чему. Вычитала, что нам организм нередко дает сигнал о проблемах в одном органе посредством другого. И не обязательно это сразу онко. Может просто что то нужно полечить. Ищите что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы