Посоветуйте специалиста по иглоукалыванию при остеохондрозе, головокружениях

Добрый день! Нужен такой специалист по направлению невролога, может кто посещал данные процедуры. Посоветуйте, пожалуйста

Аноним 173 ,
Если доктор поставил вам диагноз остеохондроз, меняйте доктора.

Дама Бубён,
Нескольких поменяли... посоветуете, конкретно, кого-то?

Аноним 173 ,
Не, не посоветую в екате.
Что у вас? поясница болит? шея? Грыжу исключили?

Дама Бубён,
У мужа голова кружится, на снимках узи защемление сосудов шейных. Таблетки только прописывают, гимнастику...... Массаж,мануальщик не помог (

Остеопатия.
Мышцы спазмированы, скручивают позвонки. Упражнения тоже

И перестать нервничать и все контролировать.

Остеопатия это врач остеопат? У него тоже был. Один сеанс провёл врач , сказал больше нет необходимости. Или к нему нужно ходить регулярно? Вылечить полностью не получится? И вот в моменты обострения , что конкретно делать. Если таблетки не помогают.

Дама Бубён: И перестать нервничать и все контролировать

С этим согласна , конечно

И всё же, что с иглоукалыванием? вруг это помогает
Поговорите со мной, пожалуйста, уже не знаю что придумать, чем помочь мужу

Аноним 173 ,
Мне врач тоже иглоукалывание назначил и постоянные занятая йогой, пока не нашла специалиста по иглоукалыванию. Тоже диагноз остеохондроз не помню какой степени, ну и там ещё какая-то аномалия. Вылечить сказал полностью невозможно, только поддерживать

Лютина Татьяна Ивановна, раньше работала в поликлинике и ставила,сейчас в Вертексе работает,ставит ли там не знаю

Старинная: Лютина Татьяна Ивановна, раньше работала в поликлинике и ставила,сейчас в Вертексе работает,ставит ли там не знаю

Она сейчас остеопат, иглоукалыванием не занимается (

Я сама не пользовалась такой услугой, боюсь. Делала коллега на работе, но уже давно, несколько сеансов (2-3 нормально),а после очередного голова снова заболела, потом она другими методами лечила. Давно это было, просто запомнила, что после какого то сеанса хуже стало. Если будете ставить, то наверное в медцентре, где давно этим занимаются. А мой муж своими такими (суставными и мышечными) проблемами только ежедневной зарядкой спасается, уже больше 10 лет и продолжает и меня всё подбивает. Меня шея тоже мучает, массаж делала и зарядку тоже, мазилки иногда противовоспалительные и обезболивающие.

пишите в личку,посоветую мега-врача!!!

Аноним 173 автор темы: мужа голова кружится, на снимках узи защемление сосудов шейных. Таблетки только прописывают, гимнастику...... Массаж,мануальщик не помог (

МРТ мозга делали ?

nadym,
Может здесь напишите, что за тайна

Аноним 173 ,
Остеопатия, это надолго, не один сеанс. Это восстановительное лечение, оно быстрым не бывает.

SoLmu,
дык вроде нельзя,вдруг за рекламу сочтут

ЯнаЯ.,
Делал КТ

Был у меня знакомый, ставил иголки ( помимо всего), но я разницы не увидела. А вот зато пиявки помогли. На шейно воротниковую зону. И то месяцев на 6 отпустило, потом по новой...

Доктор Смирнов Константин германович

Аноним 426,
Нет!!! Иглоукалывание очень сильная вещь!!!Надо только хорошего специалиста найти.

nadym,
Напишите пожалуйста в личку тогда.

SoLmu: Аноним 426,
Нет!!! Иглоукалывание очень сильная вещь!!!Надо только хорошего специалиста найти.

Доброе утро! Если Вы знаете такого специалиста, поделитесь контактом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы