Нужен хороший взрослый хирург травматолог

Посоветуйте хорошего специалиста хирурга - травматолога,нужен для мамы. У нее неправильно сросшийся перелом костей левой голени. Множество мазей,лекарств, терапий, блокад она у меня прошла,и не помогает ничего,болит и болит. Ездили на приём в институт травматологии,кроме таблеток,уколов и мазей,больше ничего не предложили,и они не помогли совсем. Куда ещё можно сходить,может кто сталкивался,может какие то нетрадиционные методы...Очень благодарна буду за советы.

Попробуйте в центр Илизарова в Курган обратиться. Я в Екатеринбурге уже отчаялась грамотного травматолога-ортопеда найти...

Институт травматологии на Банковском, это филиал Курганского центра ..
такие операции делают

тоже аноним: неправильно сросшийся перелом костей левой голени

специалисты отличные

На Банковском были уже у Мамаева,все что прописал,совершенно ничего не помогло.

Elizabett,

Аноним 316 автор темы: Ездили на приём в институт травматологии,

Автор, а почему не оперируют повторно?

Никто нигде никакую операцию не предлагает.

таблетками что ли лечитесь?

Аноним 316 автор темы: На Банковском были уже у Мамаева,все что прописал,совершенно ничего не помогло.

проситесь на операцию
странно, что не предлагают

Elizabett: Институт травматологии на Банковском

Нет там специалистов, по себе знаю.
Методом научного тыка лекарства выписывают, лишь бы отвязаться.
Разбираться в проблеме пациента никто не хочет, всем некогда работу работать... Только зарплату получать.

Аноним 316 ,
Мамаев не оперирует уже, но консультирует хорошо,, не факт что нужна операция. А застарелая травма на Студенческой, вам туда

Таблетками, уколами,физ.кабинет,мази.

А что на Студенческой ?

институт травматологии, второе отделение, там врачи как раз и занимаются застарелой травмой. Направление от травматолога по месту жительства взять и записаться на приём, телефон в интернете найдете

Студенческая,12

А в бесплатной они обязаны дать направление по просьбе ?

А то,что в бесплатной рекомендуют по лечению,тоже все бесполезно. Сейчас вот на уколы ходит и в физ.кабинет,и вообще ни на долю не лучше.

Аноним 316 ,
Про обязанность не знаю, но дают точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы