Съёмный протез

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, свой опыт установки зубных протезов. Сколько по времени, сколько по деньгам, где делали.
Планирую полное удаление верхних зубов ((

Ап
Послушаю, но не мне, маме

Маме поставили съёмный протез всех верхних зубов в январе.
Все вышло около 50 тыс (вместе с удалением трёх гнилых зубов). По срокам около трёх месяцев, т.к. долго заживали десны после удаления.

Довольна. На ночь в стаканчике хранит , заливает каким то средством.

Аноним 430,
Напишите, пожалуйста, где ставила?

Цвяточеk,
На фрезеровщиков в зубной клинике.

Аноним 430,
Это муниципальная стоматология?

Цвяточеk,
Да

Здесь была тема, там одна женщина рассказывала про больницу: под общим наркозом выдернули всю челюсть, двое суток кажется в стационаре у них была. И по деньгам вышло не сильно дорого, даже с учётом палаты.
Не помнит никто случайно?

Лечу, делаю проф гигиену в области. Дешевле, качество отличное.
Протезы, знаю, стоят примерно 30-35 за верх и низ

Моя тоже на фрезеровщиков делала
Привыкла. Довольна. По цене не подскажу, давненько делала

Скажу о себе,к сожалению в своем молодом достаточно возрасте осталась без большей части зубов по верх ряду (ост только передние).Так как про импланты не может быть и речи,поставила съемную пластинку,свыклась с ней как родной,ушло на все про все (зубы уже ранее были удалены) месяц,от момента слепков до готовности.
Не платила нисколько (но это я ),у меня гос заказ как у военной пенсионерки.
Платину на ночь снимаю,уход чистка ее зубной щеткой с пастой,и все.

Где в области можно поставить протезы подешевле?

протезирование на 6 имплантах не планируете? Как раз ваш случай

У меня съёмный верхний. Около 30 тр заплатила за протез в сентябре этого года. Делала на Ленина, 16.
Зубов на верхней челюсти нет. Импланты зашиты. Ну есть надежда, что может получится и сделают. Жду пока. Челюсть на ночь в стакан. Держаться держится. Иногда пользуюсь корегой, тогда вообще супер. Но жевать всё равно очень тяжело.

По времени с момента удаления до установки протеза прошло 3 недели.

На Репина Татьяна Викторовна и Николай Николаевич не работают.
Там другие протезисты.
Бесплатно ждать примерно год. Потом приглашают подписываешь и приносишь кучу документов. Что-то там смотрят возраст, ветеран труда. Это про пенсионеров.
Протезисты есть, проблема в мастерах, которые делают протезы. Мне не повезло, мастер болела и я без зубов 3 месяца ходила. Масочный режим тогда ещё был. Тут повезло.

Мама делала на ткачей 17, быстро сделали верхнюю челюсть , перед эт им удалили 6 зубов, снимать ее не надо на ночь , привыкла быстро , тыс 45 отдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы