Демодекоз. Как вылечили?

Я искала причину демодекоза, оказалось что больная поджелудочная, жёлчный. И в печени вирус.
Пила лекарства, кожа сама очистилась

У меня на ноге как то было небольшой участок, намазала цинковой мазью и забыла

HUHP: мазь ЯМ

Вы состав читали? Мы даже животным ее не применяем

анонимка автор темы:

А периоральный дерматит исключали? Он тяжело лечится

shusha (в Сибири):
А периоральный дерматит исклю

Нет, сказали без сомнения демодекс.

Нанси: Ещё врач сказала выбросить подушку, на которой сплю и менять наволочки каждый день. Ст

Тоже так сказали

анонимка ,
Понятно. В демодексах у нас разбираются плохо(

Бензилбензоат в эмульсии - первое средство от демодекоза. Мне врач так назначал, я пролечилась, сейчас все отлично

LikaTi: я пролечилась, сейчас все отлично

подскажите, пжл, частоту нанесения и продолжительность

shusha (в Сибири),
Я вот вам лично от себя хочу сказать огромное спасибо за ссылку на сайт русмеда по лечению периорального дерматита ( когда-то давно я сама создавала свою тему). Вы мне очень помогли.
Можно Вам в личку написать по ещё одному вопросу?

OKSANCHA,
Конечно, пишите. Чем могу -помогу. Личка открыта.

OKSANCHA,
Можно мне ссылку???? Дочь периодически мучается ((((

МамаДома,
ТАм очень много ссылок, расписаны схемы лечения как одними мазями, кремами, так и с применением антибиотиков. Лечение очень длительное полгода где-то.
Вы поиском на этом сайте русмедсервер всю информацию найдёте. Если будут вопросы, пишите мне в личку.))

shusha (в Сибири),
Спасибо огромное ещё раз, напишу вам в ближайшее время.))

OKSANCHA,
А если сжато- вообще в чем причина? У каждого свое?

МамаДома,
Точная причина этого заболевания не установлена, к сожалению. Предполагаются лишь разные факторы: прием ок, использование стероидных кремов на лицо, зубной пасты со фтором, гормональный фон итд.итп.

Аноним 226,

Аноним 226: подскажите, пжл, частоту нанесения и продолжительность

Ежедневно на протяжении месяца. Он только на взрослые особи действует, поэтому надо ждать, когда все яйца повылупляются и помрут

LikaTi,
спасибо, буду пробовать
вариант со стрептоцидом пока не сработал

LikaTi,
А какой %?10или 20

Мажу розаметом. Уже неделю. Улучшений особо не вижу.

надо его лечить комплксно. прежде всего лечить жкт, от мазей одних толку не будет. Сдайте кал на дисбактериоз и копрограмму,уже будет понятно откуда плясать по лечению живота. А на лицо у меня было: дегтярное мыло, болтушки из аптеки, вся косиметика из аптеки типа биодерма или урьяж, розамед, потом уже точечно базирон.

FoxyMama,
А Розамет на все лицо? Или на очаги?

анонимка ,
вроде как на все лицо. Меня без антибиотика вылечила Руссман, работала дерматологом в 33 больнице. Настройтесь, что быстрого результата не будет(( я еще потом салициовым пилингом подчищала лицо. пятна от прыщей дооолго были

анонимка автор темы: А Розамет на все лицо? Или на очаги?

У меня все лицо было поражено, поэтому на все и мазала. Ну на чистые участки можно потоньше слой, на пораженные - потолще

FoxyMama: надо его лечить комплксно. прежде всего лечить жкт, от мазей

На ГВ я. Поэтому пока только мазь.
Так стыдно в обществе появляться, это кошмар. Хочется одеть маску, но понимаю что наоборот создам парилку, и они там будут балдеть....

анонимка ,
Розамет фигня, вам тут выше писали - крем солантра. Тонким слоем вечером на очищенное лицо, сначала будет жечь и казаться, что стало еще хуже, надо потерпеть. Почитайте отзывы и показания, не знаю можно ли прои гв. А так это болячка многофакторная начиная от проблем с жкт, заканчивая неправильным очищение лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы