Лаборатория Бейкина

Не могу понять, они переехали? Я припоминаю,что ходила сдавать анализы на Декабристов сейчас смотрю, находятя на Фурманова и 8ое марта.
На гормоны сдать можно в любую? Сегодня позвонить им не сообразила, завтра надо сдавать.

Нет их на декабристов,на 8 марта 78 в они

Рысёнок*,
Туда можно без записи прийти и сдать анализы?

Аноним 202 ,
Переехали уж как года 2

Аноним 202 ,
Да, без записи можно
И , если это не принципиально, то очереди там меньше ближе к 11

Аноним 202 ,
Платно то? Можно без записи

Рядом с кардиоцентром.

Jou-Jou,
к 11?! А к 8 очень большая очередь?

Рысёнок*,
Платно

А если чуть раньше приехать, то на улице надо ждать? Или есть какой-нибудь тамбур?

Аноним 202 ,
С утра как повезет. Один раз сидели 1,5 часа в очереди с ребенком, он упсиховался весь, еще и голодный... народу было- полный коридор.

Если приехать к 7.30 - проскочите быстро

Аноним 315,
А ждать на улице надо,не знаете?

Раз платно то в другом месте нельзя сдать? Или это самая хорошая лаборатория? Нас тоже туда посылали, но далеко. Так там ещё и очередь огромная?

Приезжала к 11:30 очереди не было

Аноним 202 автор темы: находятя на Фурманова и 8ое марта.
На гормоны сдать можно в любую

У них два пункта приема на Фурманова 115а и 8 марта 78 в. На 8 марта народу больше всегда. Неделю назад сдавала на Фурманова, в очереди 10 минут. Приехала ровно в 8.00. Кровь взяли великолепно, вены плохие у меня. Сдавала на гормоны, в том числе. На след. день в 12.00 уже всё было готово

Аноним 534,
Это хорошая лаборатория, очень хорошее отношение и невысокие цены по сравнению с частными клиниками. И проверяют тщательно

Шершуля: а Фурманова 115а вегда сдаем там, нормально по народу, никакой толпы не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы