Хирурга стоматолога порекомендуйте для удаления ретинированного зуба

Сходила к двум врачам говорят разные вещи. Один говорит удалять не надо- сложная операция. Второй говорит- 5 минут дел...все просто
Надо кого-то опытного

Кафедра Нерсесян П.М., Клевакин А.Ю. Приор-м Габов Р.С. Визави Олешко П.Н. Сама, знакомые и родственники удаляли у этих врачей, все хорошо.

Клиника Соната на Уральской 67
Камалтдинов Эдуард Рафисович врач-стоматолог-хирург (к.м.н.)
Прекрасный врач. Удаляла сложную 8 (зуб мудрости), сама манипуляция безупречно, зажило все великолепно.

Я удалял в частной клинике на визе у врача, который по основному месту работы работал в областной челюстно-лицевой хирургии. Фамилию к сожалению не помню, здоровый брюнет.

Тоже кстати одна женщина врач хотела сама удалить, но что то меня остановило. Потом просто ещё одного хирурга, он сказал что это нужны челюстно-лицевые хирурги, а он мне вывыхнет челюсть если будет удалять.
По факту зуб доставали частями, потом накладывали швы и делали остеосинтез

Спасибо за рекомендации

Oslic:
Тоже кстати одна женщина врач хотела сама удалить, но что то меня остановило.

Вот врач которая сказала что сложная операция как раз челюстно лицевой хирург. А врач который сказал что 5 минут- просто хирург стоматолог
Не зря похоже я засомневалась.

Клевакин на Бардина.

Удаляла такой зуб у Клевакина на Бардина. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы