Непонятное состояние

Последние пару недель.

Новопассит в сиропе попробуйте. Вы не проживаете какие-то сильные эмоции. И пытаетесь их подавать вместо этого. Это будет не закрытый гештальт. К психологу сходить не вариант?

проверьте гормоны. щитовидка для начала

Аноним 39 ,
К психологу ходят затем, чтоб не переживать рядовые ситуации как конец света. Адекватность - мера нормы.

Ничего вам не поможет. У вас так психика устроена, что пережить надо поревев.

Аноним 39 ,
Мне тоже кажется, что надо дома сесть вечерком и выреветься ( ну хочется организму поплакать ) наверняка полегчает. .. а не забивать в дальний угол переживания, а то как снежный ком накопится... Только хуже станет

Аноним 39 ,
Автор, мне афобазол помог. Курсом. Но я вдобавок к плаксивости еще и раздражительная была. Как качели - то плачу, то психую. )

Для начала щитовитку проверьте. Плаксивость один из симптомов нарушения

Автор, я бы наверно разово выпила пару рюмок коньяка (почти не пью алкоголь) и проревелась бы хорошенько.
Все эти новопасмиты и афобазолы ела одно время без ума и памяти. Потом печень лечила.
Сама уже не первый год нахожусь в состоянии типа как у вас. Но уже не реву, нечем. Ситуация моя решится в мае. А сейчас просто живу, плыву потечению.

Аноним 892,
Афобазол

Аноним 39 ,
Да Магний у вас на 0. Пропивайте курсами по 3-4 мес. с перерывом . На постоянной основе.

А триптофан кто-нибудь пил? Есть эффект?

mataxari77,
Сестра тоже на афобазоле

Znayka,
)))

мне в подобном случае помог атаракс, но он только по рецептам

Девочки, проблемы надо решать, а не глушить анксиолитиками всех мастей.
Автор. Поревите, значит так надо.

MaRуcя, фармпромышленность не рухнет никогда))) за нее можно не пережЫвать

Водки...

MaRуcя: Не дадим сгинуть фармацевтической промышленности. Даёшь очередной миллиард дохода!

А что вы предлагаете ? Психолог?

Аноним 39 автор темы: Эффекта не чую.

Вы принимаете наверное от случая к случаю.

Аноним 39 автор темы: Потом делами забью

Оно вылезет , между дел. И у вас такое думаю есть ( было).

MaRуcя: Не дадим сгинуть фармацевтической промышленности

Аноним 320: пару рюмок коньяка

Аноним 911: Водки...

И алкогольной тоже)) только я бы бутылочку винца автору выписала с подругой слезами и разговорами по душам. Как рукой снимет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы