Съездила в травму. Почему такой странный снимок?

Упала сильно в субботу, ударилась областью ребер. Думала поболит и пройдет, но что-то лучше не становится, делать глубокий вздох, чихать, смеяться больно очень. Ехать в травмпункт? Они примут, если травма была не сегодня?

Конечно, езжайте в травмпункт

Конечно примут. Я через 2 недели обратилась когда колено ушибла. Думала, пройдет. Болело, пришла к ним
Поворчали немного, что долго шла. Сделали снимок, назначили мази. Но связки очень долго болят, у меня полгода болели

Аноним 963 автор темы: Ехать в травмпункт?

Конечно и срочно..может быть трещина ребра, очень частая травма...

по-моему в травмпункте принимают в первые 3 дня после травмы. Вы укладываетесь. Поэтому к ним

Только если ребра, ничего не сделают. Постельный режим, повязку для фиксации и боли еще 1.5 месяца.

Съездила я в травму. Сделали снимок, врач его долго смотрел, переспрашивал, с какой стороны болит, бегал куда-то с этим снимком. В итоге сказал ушиб грудной клетки, выписал обезболивающее и все. А у меня сомнения... Почему на снимке пятна и не все видно? И болит у меня слева, а на снимке слева белое пятно.. Не должны были сделать снимок внутренних органов? Ведь болит именно под ребрами, внутри при вздохе..

Аноним 963 автор темы: Ведь болит именно под ребрами, внутри при вздохе.. Вам бы КТ сделать, ещё... А то мало ли,ттт.

Аноним 963 ,
Все нормально у вас. А снимки внутренних органов не делают
Если хотите перепроверить идите на мрт.

Аноним 963 автор темы: на снимке слева белое пятно

Обычный снимок грудной клетки
Вот вам ребра моего мужа
А слева сердце или что-то ещё, это у всех

Аноним 840,
Ну я думала узи делают..

Мастерс: Вам бы КТ сделать, ещё... А то мало ли,ттт.

А что может быть? КТ только в платных?

Аноним 558: Обычный снимок грудной клетки

У меня есть старый снимок, там как-то все четко, без пятен на полснимка

Ребро может воткнуться в лёгкое, пневмоторакс, см. инет.

Аноним 963 автор темы: без пятен на полснимка

Сколько видела рентгенов, всегда слева это светлое пятно
Я не врач, въедливый пациент скорее

Мастерс: Ребро может воткнуться в лёгкое, пневмоторакс, см. инет.

Автор посмотрит и пойдёт белую простынь искать, такое там можно прочитать...
За сутки незаметно было бы, если ребро проткнуло лёгкое? И на снимке не видно? Да ну

Мастерс: Ребро может воткнуться в лёгкое, пневмоторакс,

ну при пневмотораксе не просто при вздохе больно. у мужа подруги был - так у него слабость сильная была, холодным потом покрывался. причем боли-то и не было. но у него не из-за ребра было

Мастерс: Ребро может воткнуться в лёгкое, пневмоторакс, см. инет.

Аноним 558: Автор посмотрит и пойдёт белую простынь искать, такое там можно прочитать...

Уже пошла

Аноним 558: За сутки незаметно было бы, если ребро проткнуло лёгкое? И на снимке не видно? Да ну

У меня четвертые сутки уже, проявилось бы неверное..

Аноним 558: Сколько видела рентгенов, всегда слева это светлое пятно
Я не врач, въедливый пациент скорее

Успокоили)

Аноним 963 автор темы: четвертые сутки уже, проявилось бы неверное..

Врачи такие, любят потроллить
У подруги была такая же симптоматика, как у вас, когда она сломала ребро. Покой, больше его ничем не лечат. Постепенно прошло

Не надо по интернету лечиться. По снимку все нормально, все на месте. Если переживаете сильно сходите на мрт, не дешевое удовольствие, но более предметно осмотрят

Аноним 963 автор темы: Успокоили

Либо у моего мужа тоже какая-то фигня, однако, она его не беспокоит. Сами посмотрите, насколько похожи снимки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы