Варикоз.Бесплатную операцию никак не сделать?

Врач сказал,только платно. Это каждая нога около 40 т.р(((((

Аноним 831 ,
В некоторых частных клиниках можно по Омс, обследование платно, а сама операция по омс

Аноним 831 ,
Парацельс

Делайте флебэктомию по месту жительства, бесплатно. Да, разрез, зато радикально, точно без рецидивов. Шрам небольшой.

Хирург сказал ещё не всё так страшно..... Я говорю, а чего ждать пока ноги не будет видно????((((((

А почему так дорого ? Я тоже собираюсь делать, вроде эвлк на перфорантные вены 26тыс нога

Аноним 339: В некоторых частных клиниках можно по Омс,

А как узнать подробнее?

StrawberryBlond,
Обращайтесь в клиники, узнавайте

В олмед одна нога 34 т.р. лазером. может цена зависит от сложности

Мужу оперировали 6 лет назад, бесплатно в 14 больнице на уралмаше. Все прошло хорошо.

Аноним 831 автор темы: около 40 т.р(

охохошеньки
вы после бесплатной то операции потом больше потратите
это же здоровье ваше !!!!!
бесплатно узнайте сначала как делают - один метод там, сразу же расхочется....

Аноним 339: В некоторых частных клиниках можно по Омс, обследование платно, а сама операция по омс

В УГМК так делала.
Смущает то, что бесплатную квоту выделяют только на одну ногу. Потом ждать полгода, чтобы вторую сделать.

Парацельс. Операции бесплатно по ОМС. Платно анализы и предварительное обследование. Делала в прошлом году.

по акции оперировала в желдорбольнице бесплатно. только анализы за свой счет. Я так поняла такие акции периодически проводят. мониторить надо.

MayFlower: В УГМК так делала.

результатом довольны?

Gracula,
Аноним 257,
каким методом делают?

Шмель: каким методом делают?

Лазером, у них рча нет по-моему.

Шмель,
Лазер.

Аноним 257,
Gracula,
спасибо. По всей длине "запаивают"? в Ангио-лайн мне так объясняли операцию лазером и рча.

Автор в какую больницу ходили?
Мне в 14 тоже так сказал что только 4 степень б.п.делают .

Шмель,
Я так поняла, запаивают ту длину, где есть проблема. Они по ходу операции по УЗИ отслеживают.

SoLmu,
Я не из ЕКБ

LUCKY ME: результатом довольны?

Так я особо много и не ждала.
Косметический результат есть.
А ХВН никуда не делась. Таблеточки все равно пить приходится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы