метропластика рубца после к.с. в 7 больнице

Добрый день!
Кто делал метропластику рубца после к.с.? Несостоятельность рубца, предлагают метропластику, есть кто делал ее у Мамина Э. в 7 больнице?
Хочется услышать отзывы, как прошло, какие результаты сейчас. Может быть кто-то делал в др. местах, где, у кого? Выделяют ли квоты в ОММ на эту операцию в 2019г.? Кого порекомендуете. Какая цена? За ранее благодарна.

Я сделала на днях в омм бесплатно

lilenok,
Добрый день! Расскажите пожалуйста поподробнее об этом.
Какие у вас были показания, как попали в омм, как получили квоту.
интересует буквально ВСЕ, предстоит эта операция, но не понимаю как это все работает, чтобы по квоте попасть в омм

вам нужно записаться в регистратуре к врачу (платно).
Далее вас берут на операцию, если места еще остались.
По узи и МРТ несостоятельный шов.

lilenok,
Подскажите пожалуйста к какому врачу в Омм записывались

позвоните в регистратуру, вас запишут к специалисту по данному вопросу. Я у врача другой категории давно наблюдаюсь с другой целью)

В ОММ квот на этот год уже нет, платно около 80тр

Добрый день, ну как шов после пластики? В омм теперь вас будут вести во время беременности? Я вот тоже сделала 2 дня назад, но не в омм.

Добрый день, лучше стало ,но не совсем, еще сохраняется ниша. Будем резектоскопию делать после Нового года, это типо гистеры, ч.бы отток крови был, а не скапливалась в нише. Все не так просто, как хотелось бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы