Цистит с температурой

Цистит ли это, вот в чем вопрос. И как себя вести. 2 месяца назад,как мне кажется, я сильно замерзла. После этого, через 2 дня, у меня началось что-то похожее на цистит, но не очень агрессивный. Обратилась к урологу, он взял мочу и кровь, в моче были завышены лейкоциты. Он назначил супракс и канефрон, пропила, особого облегчения не было, но месяц прожила. Через месяц пошла к терапевту с температурой от 36.8-37.5 и небольшими резями в мочевом. Назначила амоксиклав-эффекта нет, после этого прокалывает мне цефтриаксон 7 дней-эффекта нет. Ложусь в больницу, ширяют еще какими-то антибиотиками, делают цистоскопию, где видит небольшой красный участок и назначает инсталяции. Итог, температура 3 недели так и скачет, боли так и есть. Бак посев чист. Есть такие у кого было подобное или примерно похожее, интересует именно температура. Спасибо

анализы на ИППП?

Аноним 824,
Сначала напичкали антибиотиками, а потом сказали сдайте иппп, но насколько я знаю эти анализы сдают через 3 недели после их приема. Или Вы имеете другое мнение?

Lindamechtalkina ,
Меня сразу отправляли, до антибиотиков.
Идите к другому урологу/терапевту, может у вас не с мочеполовой проблемы, почему к другим то врачам не направили эти.
Странно ваше состояние для цистита.
Что меня, что ребенка при обращении к узким спецам эти врачи сразу еще к 3-4 направляют, что бы исключить возможные влияния в других областях, и бывало, в результате, у других лечились.

Аноним 824,
А почему у Вас сразу возник вопрос про иппп? Не понимаю, почему постоянная температура.

Lindamechtalkina ,
Потому что меня сразу отправляют и при хроническом цистите, что бы исключить сопутствующие.
Не первый десяток лет знакома с данной болезнью, не встречала симптомов подобных вашим.
Нужно искать, может что-то прицепилось, или переохлаждение спровоцировало то что было.

На чувствительность к антибиотикам сдавали мочу?
Или Вам без этого их назначали?

Приезжала как-то ночью с острым циститом в приемник 40ой, рези, кровь в моче, температура 37,5, взяли кровь и мочу, лейкоциты шкалят, выписали рецепт на Монурал, сказали пить Канефрон минимум месяц. Монурал сразу помог, утром уже на работу пошла.

Lindamechtalkina,
Автор вы нашли причину температуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы