таблетки (витамины) горстями

Девочки, вправьте мне мозг пожалуйста правильно ли я делаю.
Решила заняться здоровьем, обследоваться. и вот в ходе этого выяснилось, что мне надо много каких таблеток пропить.
До этого не пила ни витаминов, ни таблеток и сейчас мне дико не привычно пить горстями таблетки и я паранойю на этот счет( паранойя в том, что вдруг я врежу печени таким кол-вом пилюль?
сейчас пью:
курс от гастрита (пепсан-р + эрменталь + разо)
омегу
витамин д
фолиевую
Глицин
периодически от головы пенталгин

и вот вроде головой понимаю, что это все правда надо пить, важные таблетки, но прям какой-то пунктик и каждый раз накладывая эту горсть таблеток в руку, дурно от количества
кто-нибудь пьет

Аноним 443 автор темы: дурно от количества

Я б не смогла.

это не горсть

У вас из лечения только таблетки от гастрита. Все остальное итак пьется регулярно или курсами.
Пью аквадетрим регулярно и витамины курсами. Нормально.

Это ещё не горстями..
Дай бог не узнать как это горстями пить...

тоже пью витамины курсами, у вас не горсть а щепотка

а как на печени сказываются витамины в таком количестве?

Я пила горстями в 20 лет.
У вас действительно не горсть.

Аноним 443 автор темы: омегу
витамин д
фолиевую От этих с вашей печенью ничего не случится, при правильных дозировках.
И да, это совсем не горсть, а щепоточка.

Аноним 151:
это не горсть

+++
Ребенок пьет: депакин, кеппра, топамакс, урсофальк, фолиевая, витамины(пиковит, аквадетрим), фенибут, пикамилон, аскорутин.

Раскрою вам тайну, на печень удар идет только с антибиотиков и то в больших количествах. Вот алкоголь, да ее разрушает. Больше скажу, на своей проверено, переболела в детстве гепатитом А, никаких чудо таблеток для печени не пила, после этого еще часто болела и таблетки выписывали разные и не мало, и все отлично, печень восстановилась. А от постоянного приема витаминов и таблеток, это как раз обострение гастрита, и образование камней. Так, что принимайте курсом и не загоняйте себя. У сына тоже с антибиотиков была сосудистая печень, все восстановилось без всяких средств. У дочки даже антибиотики на печени никак не отразились. Не слушайте рекламу и не верьте маркетингу.

Аноним 443 автор темы: периодически от головы пенталгин

Причина головных болей? Чё вы пьёте эти обезбаливающие?

Аноним 443 автор темы: а как на печени сказываются витамины в таком количестве?

Много чего ненужного и лишнего организм выводит сам.

Аноним 443 автор темы: периодически от головы пенталгин

а что у Вас с головой? Может вот это как раз проверить надо и пролечиться, а не обезболивать пенталгином?

У вас нормальный гемоглобин? У меня из за низкого гемоглобина голова боли

А по поводу вит это не горсть, вит д и фолиевая в нашем климате всем показан практически

Да норм у вас. У меня сын 9 лет тоже пьет горстями, на мой взгляд фолиевая, вит е, феррум лек, аскорутин, канефрон, йодомарин... успркаивает, что это врачи все прописали, не самолечение

Ну, правда, у вас не горсть далеко. Сама я стараюсь по максимуму без лекарств обходиться, тоже считаю, что ничего хорошего от этой химии, лучше без них, если нет острой необходимости. Сама пью только йодомарин и витамин д, это врачи назначили. Фолиевую пару раз пропила курсами, но это потому что ребенка кормлю, чтобы его обеспечить необходимым.

Я была у невролога насчёт головных болей, причём даже получилось, что у двух разных (по прописке и на медосмотре на работе), выписали глицин и забыла второй препарат (как я поняла, чтоб сосуды наладить), направление на мрт не дают, денег пока нет, чтоб Платно сходить.
У меня на снег чаще всего болит, и после переутомления

hongkong87: у вас не горсть а щепотка

и то верно
вот ежели сходите к эндокринологу на проверку - тогда точно горстями пить будете

Бумеранг #Добра,
Записана на 1 марта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы