У мамы опухоль, как можно быстро прооперироваться ?

Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Моя мама прописана и живет в Сысерти, у неё большая опухоль сигмовидной кишки, метастазов нет, надо быстро оперировать, запись к онкологу в Сысерти только на следующую неделю в среду, чтобы отправить запрос в Екб и получить направление. Сколько ждать ответ на запрос неизвестно, да и когда ещё назначат операцию... Наверное, не стоит так долго ждать. У неё на руках есть все результаты (КТ, МРТ, колоноскопия). Есть возможность прописаться здесь в Екб и напрямую поехать в больницу. Какую ? Областную? 41? Где как возможно сделать операцию за деньги быстро ??

Aннa25 автор темы: Где как возможно сделать операцию за деньги быстро ??

сходите в областную на платный прием.
Папу быстро прооперировали платно, б/пл ждал бы очереди 3 месяца.

Шмель,
Спасибо! Областная, платный приём у онколога? Верно?

Aннa25 ,
папа обращался в урологическое отделение, если не путаю. И там уже его направили.
Я думаю про платный прием вам и по телефону все с удовольствием расскажут.

Бред, маме по телефону сказали в областной что платно никого не оперируют, что их сейчас проверяют, что можно только по направлению от местного врача к ним попасть

Неужели нет возможности провести платную операцию??

оперируют бесплатно. Вы просто на приём платно сходите. Они могут, если посчитают нужным сразу в очередь поставить. Это будет быстрее всё равно в областной

Ну в УГМК позвоните

Aннa25 автор темы: казали в областной что платно никого не оперируют

как так, если у них официально есть хоз-расчетный отдел и платные услуги

А-мурка,
Я сама не понимаю, ее отправляют в онкоцентр в очередь

Sнегурочка,
Да нам подойдет и платная операция, вопрос денег сейчас не стоит, только времени, а платно ее в Екатеринбурге похоже никто не проводит

Я записала маму сегодня в областную на платный приём к проктологу, спросила может ли он дать направление на операцию, мне сказали, что да, может, на платную операцию. Но я не уточнила, что это онкологическая операция, я и сама не знаю онкология это или нет, результат биопсии будет только в седующий четверг

Попробуйте прорваться платно в онкоцентр на консульиацтю. При некоторых опухолях вначале нужна химиотерапия. А потом операция...

Спасибо за ответ. Врач в онкоцентре заверил меня что платная консультация у онколога будет назначена на то же время, что и бесплатная. Назначили маме консультацию через 2 недели в онкоцентре, когда будет операция неизвестно, говорят, что нескоро...
от 41 больницы и платной операции там почему -то нас отговорила и участковый онколог и онколог из онкоцентра.
Сейчас узнаем можно ли быстро в Москве провести операцию

Мама сильно похудела, но сербезных проблем типа непроходимости нет, я считаю, что сейчас надо быстро оперироваться, не ждать ничего бесплатного в очереди

Идите на Соболева в онко. Там есть платное отделение.
Время работает против Вас, гемоглобин начнет падать, если упадет ниже критической отметки - в операции откажут, отправят его поднимать, а это все время, время, время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы