Васкулит

Подскажите с васкулитом к кому лучше сходить на прием. Кто нибудь сталкивался с этим заболеванием у взрослых? Может подскажите куда конкретно обратиться?

вообще-то с васкулитом в стационар

Аноним 835 автор темы: с васкулитом к кому лучше сходить на прием. К ревматологу вам

К какому ревматологу лучше, чтобы уж наверняка при осмотре сообразил его это или не его пациент

Аноним 835 ,
Из ревматологов мне более-менее Рябицева из областной понравилась и в новой больнице Теплякова. Если я правильно фамилии написала, конечно. Давно обращалась к ним, лет 8 назад

Someone special: Рябицева из областной понравилась и в новой больнице Теплякова

+++

К ревматологу я советую в 6 больницу к кмн,профессору Попову Артему Анатольевичу

В 6 больнице как раз ревматологическое отделение, Попов там консультирует и со студентами занимается,лучше не найти ревматолога,постоянно на конференциях

Спасибо, обязательно посетим

Не уверена , что сможем попасть к Попову. К Тепляковой тоже запись на март. Что скажете о Рябицевой из окб1 или Апостол? Или Алферовой из 40?

Аноним 835 ,
Добрый вечер, скажите пжл подтвердился ли ваш диагноз по васкулиту? У какого врача были? У меня диагноз такой под вопросом и поэтому хотелось бы узнать какие у вас симптомы?!

Нет диагноз не потвердили. Ходили в 40 больницу , врач- женщина, Алферова

Nataglaz ,
У вас подтвердили диагноз? К кому обращались?

у меня тоже подозрение на васкулит
с реактивный белок повышен
правда с этим в стационар?
насколько быстро бежать надо?

Сегодня записалась к Тепляковой, на 9.04. Там еще оставались свободные записи на завтра и на 9.04. одна запись, прием 3тыс. Кому надо звоните туда, может, успеете попасть к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы