Знатокам лекарств для ЖКТ. Какой аналог Париета взять (Разо,Хайрабезол и др.)? И что лучше: Де-нол или Улькавис?

dashkadub,
У Париета с Нольпазой разные действующие вещества.

Пропили Рабелок и Улькавис в итоге, на повторном ФГС сказали - улучшения есть. Диету соблюдать пытались, но погрешностей было много((( Теперь досдать анализы нужно и гастроэнтелогу на прием.

Аноним 720: с сильным запахом изо рта

у меня такая же беда, особенно по утрам, не знаю че и делать уже? врачи говорят это типа от рефлюкса, но я сижу плотно на ипп и ганатоне.

zpinskaya,
Вы не пробовали пропить курс хелинорма? Мне кажется, по личным ощущеням, он намного лучше помогает

Саша_марик: Вы не пробовали пропить курс хелинорма?

ну как помогает?Зятю назначили.

MagicMan: Вам не к гастроэнтерологу надо, а к психологу грамотному. Поскольку ни рефлюкс ни изжога таблетками не устраняются, только глушатся симптомы.

Расскажите почему вы так считаете?У меня все то же!

MagicMan,
Ну допустим написано не плохо,но не убедительно!Но в моем случае я 2 раза оперирована на желчный,первый раз удалили камень с перепелинное яйцо,оствили культю,через 9 месяцев беременности и после родов ,на 3 месяце с сильной болью попадаю в стационар , и о боже,кто бы мог подумать,в культе камни как иглы,которые вызывали просто адске боли снова операция.Уже все оттяпали полностью,но опять же что до удаления первого камня что ,после удаления второго случая я постоянно нахожусь в этом жутком состоянии рефлюкса.Ну и у меня Вас скажу полная гармония,я на пенсии уже 5 лет,вот нервничать не на что....а болезнь доканыевает.Вот ,что это в моем случае, но точно не нервы!

MagicMan,
Складывается ощущение ,что Вы себя как психолога тут рекламируйте!

MagicMan,
StarikHottabch я так понимаю это же вы , и песня та же да !

Аноним 230: StarikHottabch я так понимаю это же вы , и песня та же да !

Расскажите кто это?Что бы уберечь народ от таких личностей!

Аноним 76: но болезни от невострнбованности.

явного стресса может и не быть, а скрытая неудовлетворенностью жизнью тоже очень разрушают нервную систему. Сама прошла через это - вроде всё отлично - муж,дом, ребенок, работа. А без конца проблемы с желудком, несколько лет по врачам ходила, куча обследований и лекарств.
Потом разобралась в себе, что мешает мне радоваться и дышать полной грудью, то сразу стало легче. Сразу говорю, что психологов не рекламирую, к ним не ходила, помогла случайно прочитанная статья, в которой я себя увидела, и я поняла что действительно меня тревожит и мешает жить.

Весна,
Вооооот,я сформулировала не так!Скрытая неудовлетворенность ! Я все не могла название подобрать.

анониммм: Вы себя как психолога тут рекламируйте!

Так и есть

анониммм,
это типа психолог гипнолог, позиционирует себя как супер доктор который лечит от всех болезней с помощью гипноза.

Аноним 230: психолог гипнолог, позиционирует себя как супер доктор который лечит от всех болезней с помощью гипноза.

ооооо от такого точно дальше надо держаться.Ксати еще и рега свежая у него!

Психосоматика тут тоже имеет место быть, думаю, но традиционное лечение никто не отменял. Самое лучшее - это в комплексе - терапия+поменьше нервничать)))

Neiron: Автор купите Нексиум. Он качественный и необыкновенно подешевел. Это один из самых современных ингибиторов протонной помпы на сегодня.

Подскажите, пожалуйста, как вы принимаете?
У меня диагноз хр.поверхностный дуоденогастральный рефлюкс. Врач написала по 40 мг 2 раза в день, а в инструкции по 20мг 2 раза в день.
Никогда не пила, передозировки мне не будет от такой большой дозы?

Я не принимаю. У меня нет гастрита. Принимайте как врач назначил. Или вы думаете она не в курсе что в инструкции написано?

Моя схема – и пп и гастрарекс. Он намного лучше того же денола, который ничего не лечит. Гастрарекс надо принимать курсом месяц по 1 таблетке в день во время еды, а потом можно будет курс при необходимости месяца через 3 повторить. Я последний раз его пила в ноябре и пока желудок вообще не беспокоит.

Аноним 356: Пропили Рабелок и Улькавис в итоге, на повторном ФГС сказали - улучшения есть. Диету соблюдать пытались, но погрешностей было много(((

Добрый вечер, как у вас дела? Не было ли рецедивов? Мне врач тоже назначила Рабелок+Мотилиум. Подскажите по диете, можно ли такие продукты, как йогурт (2,5 % жирности), творог, твердый сыр?

Аноним 742,
Пока состояние стабильное, ттт. Стараемся соблюдать диету.

Аноним 742: можно ли такие продукты, как йогурт (2,5 % жирности), творог, твердый сыр?

Едим в разумных пределах, не запрещали. Вам здоровья, пусть все стабилизируется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы