Прививка ККП раньше года

Девочки, что то запугали меня этой корью, как бы вы поступили? Ребёнку 11 месяцев, т.е. через месяц должны поставить корь-краснуху-свинку по графику, но мы как раз через месяц уезжаем в отпуск, в азию, пугают что там корь процветает, думала поставить по приезду, но чет с этой эпидемией такую панику навели, что думаю поставить до отпуска. Также пишут, что может быть температура и др реакции на 6 - 11 день после прививки, у некоторых через 2 недели. Вообщем ставить либо в 11 месяцев сейчас, либо после отпуска в год и месяц уже, но страшно подхватить в отпуске какую нибудь заразу. Поставят ли вообще ее раньше или уже не дергаться?

Нам медсестра говорила, что если эпидемия то с 9 ставят, поэтому наверное в 11 уже не страшно ставить

А ее вроде нигде и нет. Предлагают ставить нашу отечественную однокомпонентную....

Аноним 385 автор темы: Ребёнку 11 месяцев

Так же делали, ребёнку было 11 мес, в 2016г. тоже эпидемия была, я так понимаю каждый год зимой эпидемия. Мы вообще с ребёнком не собирались на вакцину, в поликлинике были на приёме у специалиста участковая мед.сестр нас увидела и уговорила поставить вакцину. У ребенка вообще никакой реакции не было на нее.

Аноним 763: А ее вроде нигде и нет.

сегодня на 8 марта 126 в поликлинике поставили. Много ее там. Отечественная

Аноним 455: Аноним 763:А ее вроде нигде и нет.
сегодня на 8 марта 126 в поликлинике поставили. Много ее там. Отечественная

А для какой цели вы не павильно процетировали то что я написала? Я вообще такого не писала что её нет, а нам её и ненадо.

Модераторы вот этот Аноним 455 ананим нарушил правила.

Аноним 763,
Как нарушил?

Аноним 763: Модераторы вот этот Аноним 455 ананим нарушил правила.

чем нарушил?

Аноним 365: Как нарушил?

Он не правильно процетировал тоесть не понятно зачем изменил точ-то я писала. Я такого не писала. Выше посмотрите что я писала в о6. 17.

Аноним 455: Аноним 763:А ее вроде нигде и нет.

sheveleva82,
Аноним 365,
Просто не понятно зачем под чужим именем менять цитату.

Аноним 763: Просто не понятно зачем под чужим именем менять цитату.

а зачем так нервничать. Может она с телефона коряво скопировала и скобки для копирования стерлись, бывает такое. К чему эти истерики?

sheveleva82: телефона коряво скопировала и скобки для

Как понять коряво? Тут близко нет точ-то я писала, видно что она свое написала.

sheveleva82: а зачем так нервничать

Вам нравится когда ваш пост полностью меняют не понятно для какой цели? Мне нет.

Аноним 763: Вам нравится когда ваш пост полностью меняют не понятно для какой цели? Мне нет.

Я даже заинтересовалась - для какой цели... Что вы там такого сверхважного и сверхсекретного написали, прямо тайны Мадридского двора)))

Аноним 331: А ее вроде нигде и нет.

Во всех муниципальных поликлиниках города есть.
Прицепились к цитированию зачем-то, а сами вбрасываете непроверенные данные.

sheveleva82: Я даже заинтересовалась - для какой цели... Что вы там такого сверхважного и сверхсекретного написали, прямо тайны Мадридского двора)))

Если этому Анониму455 хочется писать всякий бред, пускай пишет под своим именем, кто мешает?
Модераторы сомной согласятся что так нельзя делать.

Аноним 763: Если этому Анониму455

Вообще даже не обратила внимания что копировала. Просто хотела сказать, что вакцина есть. И ВСЕ. Именно это .

Аноним 763: не павильно процетировали

не пРавильно процИтировали

Аноним 763: ананим

анОним

Аноним 763: сомной

со мной
Учите русский язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы